Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Тяжелый матч с «Борнмутом»

Вчера в матче 25-го тура английской Премьер-лиге футбольный клуб «Борнмут» проиграл «Манчестер Сити» на своем же поле, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Тяжелый матч с «Борнмутом»

Встреча прошла на стадионе «Виталити» и завершилась со счетом 2:0. Гости сумели забить по одному мячу в каждом тайме. На 15-й минуте матча 19-летний новичок «горожан» Габриэл Жезус получил травму. На замену вышел Серхио Агуэро.

На 29-й минуте Рахим Стерлинг воспользовался неудачным рикошетом от защитника «вишен» и вывел гостей вперед.

А на 68-й минуте он вновь обыграл своего оппонента на фланге и прострелил вдоль ворот соперника, а Серхи Агуэро пытался замкнуть передачу партнера. В итоге аргентинец Тайрон Мингс оправил мяч в собственные ворота.

Полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг после матча рассказал: «Мы понимали, что с «Борнмутом» будет сложно играть. Эта команда иногда показывает отличную игру, что продемонстрировала сегодня.

Они нас постоянно поджимали, но все же мы смогли забить два гола. Агуэро? Здорово иметь в команде такого игрока, как он».

Отметим, что эта победа позволила «Манчестер Сити» обойти «Тоттенхэм» в турнирной таблице. Команда Гвардиолы поднялась на второе место. Теперь от «Челси» клуб отстает всего на 8 очков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика