Moscow-Post RSS
23 Октября 2017

Тяжелый матч с «Борнмутом»

Вчера в матче 25-го тура английской Премьер-лиге футбольный клуб «Борнмут» проиграл «Манчестер Сити» на своем же поле, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Тяжелый матч с «Борнмутом»

Встреча прошла на стадионе «Виталити» и завершилась со счетом 2:0. Гости сумели забить по одному мячу в каждом тайме. На 15-й минуте матча 19-летний новичок «горожан» Габриэл Жезус получил травму. На замену вышел Серхио Агуэро.

На 29-й минуте Рахим Стерлинг воспользовался неудачным рикошетом от защитника «вишен» и вывел гостей вперед.

А на 68-й минуте он вновь обыграл своего оппонента на фланге и прострелил вдоль ворот соперника, а Серхи Агуэро пытался замкнуть передачу партнера. В итоге аргентинец Тайрон Мингс оправил мяч в собственные ворота.

Полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг после матча рассказал: «Мы понимали, что с «Борнмутом» будет сложно играть. Эта команда иногда показывает отличную игру, что продемонстрировала сегодня.

Они нас постоянно поджимали, но все же мы смогли забить два гола. Агуэро? Здорово иметь в команде такого игрока, как он».

Отметим, что эта победа позволила «Манчестер Сити» обойти «Тоттенхэм» в турнирной таблице. Команда Гвардиолы поднялась на второе место. Теперь от «Челси» клуб отстает всего на 8 очков.

Смотрите также:

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

На своей странице в Facebook бывшая советская и украинская гимнастка Татьяна Гуцу сообщила, что ее изнасиловал известный белорусский спортсмен Виталий Щербо.

18 Октября, 11:47

Мария Шарапова вышла в третий круг чемпионата в Пекине

Мария Шарапова вышла в третий круг чемпионата в Пекине

Сегодня российская теннисистка Мария Шарапова вышла в третий круг турнира в Пекине.

03 Октября, 13:13

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья