Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

«Тюмень» уступил «Динамо»

Вчера футбольный клуб «Динамо» разгромил «Тюмень» в рамках первого тура первенства Футбольной национальной лиги сезона-2016/17, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Тюмень» уступил «Динамо»

Встреча прошла на стадионе «Арена-Химки» и завершилась со счетом 3:0. Счет был открыт на 24-й минуте, когда Кирилл Панченко нанес удар со штрафного, но Артем Смирнов не смог зафиксировать мяч, а Иван Темников удачно сыграл на добивании.

На 57-й минуте Панченко мощнейшим ударом в угол c 30 метров удвоил преимущество своей команды. На 61-й минуте он вновь отличился - с точной передачи Григория Морозова нападающий оформил дубль.

Отметим, что последнюю минуту матча зрители сопроводили аплодисментами стоя. По окончании игры состоялся салют.

Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев отметил, что такой исход игры свидетельствует об обязательности игроков на тренировках и добавил, что встреча могла бы быть более результативной, поскольку потенциал у футболистов был.

В чемпионате России-2015/16 среди команд премьер-лиги динамовцы заняли 15-е место и покинули главный дивизион российского футбола. Перед командой поставлена задача вернуться в премьер-лигу.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья