Moscow-Post RSS
17 Декабря 2018
18+

«Тюмень» уступил «Динамо»

Вчера футбольный клуб «Динамо» разгромил «Тюмень» в рамках первого тура первенства Футбольной национальной лиги сезона-2016/17, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Тюмень» уступил «Динамо»

Встреча прошла на стадионе «Арена-Химки» и завершилась со счетом 3:0. Счет был открыт на 24-й минуте, когда Кирилл Панченко нанес удар со штрафного, но Артем Смирнов не смог зафиксировать мяч, а Иван Темников удачно сыграл на добивании.

На 57-й минуте Панченко мощнейшим ударом в угол c 30 метров удвоил преимущество своей команды. На 61-й минуте он вновь отличился - с точной передачи Григория Морозова нападающий оформил дубль.

Отметим, что последнюю минуту матча зрители сопроводили аплодисментами стоя. По окончании игры состоялся салют.

Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев отметил, что такой исход игры свидетельствует об обязательности игроков на тренировках и добавил, что встреча могла бы быть более результативной, поскольку потенциал у футболистов был.

В чемпионате России-2015/16 среди команд премьер-лиги динамовцы заняли 15-е место и покинули главный дивизион российского футбола. Перед командой поставлена задача вернуться в премьер-лигу.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика