Moscow-Post RSS
17 Января 2017

Ткачук подписал соглашение с «Рубином»

Полузащитник Денис Ткачук подписал долгосрочный контракт с казанским футбольным клубом «Рубин», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Ткачук подписал соглашение с «Рубином»

Генеральный директор клуба Ильгиз Фахриев сказал: «Мы рассчитываем, что Денис усилит нашу команды, придаст «Рубину» мобильности и вариативности в атаке, и также надеемся, что своей игрой за казанский клуб Денис заслужит приглашение в сборную России уже на Чемпионат Европы».

Денис Ткачук в разговоре с пресс-службой поделился: «Рубин» - клуб с большой историей, команда прогрессирующая, с амбициями. Круто играть на стадионе, на котором пройдет чемпионат мира по футболу. Я уже успел немного познакомиться с городом, в Казани очень красиво, мне понравилось. Уверен, что переход в «Рубин» - правильный выбор для меня и моей семьи».

Ранее футболист прошел медосмотр в Санкт-Петербурге и отправился с «Рубином» на первый сбор в Португалию.

Напомним, что Денис Ткачук перешел в «Зенит» прошлым летом на правах свободного агента из «Крыльев Советов». В составе «Зенита-2» в первой части текущего сезона провел 12 матчей в ФНЛ, в котором забил 6 мячей.

За основной состав команды он провел 7 матчей в премьер-лиге и 2 матча в Кубке России. Отметим, что в матче 1/16 финала Кубка России против тверской «Волги», вышел на замену, оформил хет-трик в дополнительное время и принес своей команде победу 3:0.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья