Moscow-Post RSS
20 Октября 2018
 

Ткачук подписал соглашение с «Рубином»

Полузащитник Денис Ткачук подписал долгосрочный контракт с казанским футбольным клубом «Рубин», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Ткачук подписал соглашение с «Рубином»

Генеральный директор клуба Ильгиз Фахриев сказал: «Мы рассчитываем, что Денис усилит нашу команды, придаст «Рубину» мобильности и вариативности в атаке, и также надеемся, что своей игрой за казанский клуб Денис заслужит приглашение в сборную России уже на Чемпионат Европы».

Денис Ткачук в разговоре с пресс-службой поделился: «Рубин» - клуб с большой историей, команда прогрессирующая, с амбициями. Круто играть на стадионе, на котором пройдет чемпионат мира по футболу. Я уже успел немного познакомиться с городом, в Казани очень красиво, мне понравилось. Уверен, что переход в «Рубин» - правильный выбор для меня и моей семьи».

Ранее футболист прошел медосмотр в Санкт-Петербурге и отправился с «Рубином» на первый сбор в Португалию.

Напомним, что Денис Ткачук перешел в «Зенит» прошлым летом на правах свободного агента из «Крыльев Советов». В составе «Зенита-2» в первой части текущего сезона провел 12 матчей в ФНЛ, в котором забил 6 мячей.

За основной состав команды он провел 7 матчей в премьер-лиге и 2 матча в Кубке России. Отметим, что в матче 1/16 финала Кубка России против тверской «Волги», вышел на замену, оформил хет-трик в дополнительное время и принес своей команде победу 3:0.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика