Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

«Торпедо» проиграло СКА

Вчера в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги нижегородский клуб «Торпедо» проиграл санкт-петербургскому СКА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Торпедо» проиграло СКА

Матч закончился со счетом 0:1. В первом периоде матча хоккеисты Нижнего Новгорода владели игрой, но дебютная шайба никем не была забита. Второй период прошел напряженно, игроки вели осторожную игру. В овертайме так и не было забитых шайб.

А вот в серии буллитов больше точных бросков нанесли хоккеисты из Санкт-Петербурга. Отличился Артемий Панарин и Илья Ковальчук. Торпедовцы смогли ответить только мастерски выполненным буллитом своего капитана Войтека Вольского.

Главный тренер хоккейного клуба «Торпедо» Петерис Скудра сказал: «Тяжело нам даются голы, но то, как мы стараемся сыграть в атаке, сегодня было видно даже против такого мощного соперника. Надо продолжать работать, не опускать руки. Будем так играть, победы обязательно придут».

По итогам этой игры, «Торпедо» занимает девятую строчку турнирной таблицы.

Следующий матч команда проведет 22 января в Хельсинки на льду «Йокерита».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика