Moscow-Post RSS
29 Марта 2017

«Торпедо» запретили регистрировать новых игроков

Президент московского футбольного клуба «Торпедо» рассказал, почему клубу запретили регистрировать новых спортсменов, передает корреспондент The Moscow Post.

«Торпедо» запретили регистрировать новых игроков

Вчера состоялось заседание комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов. На заседании били рассмотрены вопросы связанные с выполнением клубами РФПЛ и ФНЛ первого этапа процедуры финансового контроля.

За наличие просроченной задолженности были применены санкции в виде денежного штрафа и запрета на регистрацию новых игроков к «Амкару», «Торпедо», «Волге», «Крыльям Советов», «Балтике», «Сибири», «СКА-Энергии» и «Шиннику».

Запрет будет снят после того, как «Торпедо» расплатится с долгами.

Напомним, «Торпедо» занимает 10-е место в турнирной таблице российской Премьер-лиги после четырех туров.

Для «Амкара» и «Торпедо» вопрос о регистрации новых футболистов на данный момент стоит весьма остро. Эти команды неудачно начали чемпионат.

Смотрите также:

Кузнецова уступила Уильямс

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Марта, 10:16

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья