Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

«Торпедо» запретили регистрировать новых игроков

Президент московского футбольного клуба «Торпедо» рассказал, почему клубу запретили регистрировать новых спортсменов, передает корреспондент The Moscow Post.

«Торпедо» запретили регистрировать новых игроков

Вчера состоялось заседание комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов. На заседании били рассмотрены вопросы связанные с выполнением клубами РФПЛ и ФНЛ первого этапа процедуры финансового контроля.

За наличие просроченной задолженности были применены санкции в виде денежного штрафа и запрета на регистрацию новых игроков к «Амкару», «Торпедо», «Волге», «Крыльям Советов», «Балтике», «Сибири», «СКА-Энергии» и «Шиннику».

Запрет будет снят после того, как «Торпедо» расплатится с долгами.

Напомним, «Торпедо» занимает 10-е место в турнирной таблице российской Премьер-лиги после четырех туров.

Для «Амкара» и «Торпедо» вопрос о регистрации новых футболистов на данный момент стоит весьма остро. Эти команды неудачно начали чемпионат.

Смотрите также:

Фалькао осудили на 16 месяцев тюрьмы

Фалькао осудили на 16 месяцев тюрьмы

Игрока сборной Колумбии и клуба "Монако" Радамеля Фалькао признали виновным в уклонении налогов.

24 Мая, 11:08

Хованцев стал тренером сборной РФ по биатлону

Хованцев стал тренером сборной РФ по биатлону

Главным тренером сборной России по биатлону назначен Анатолий Хованцев.

22 Мая, 10:50

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика