Moscow-Post RSS
27 Апреля 2017

Торрес дисквалифицирован на 41 матч

НХЛ дисквалифицировала нападающего «Сан Хосе» Раффи Торреса на 41 матч за нарушение правил в предсезонном матче против «Анахайма», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Торрес дисквалифицирован на 41 матч

Инцидент произошел в 12:45 первого периода – нападающий был удален до конца игры за атаку в голову форварда Якоба Сильверберга. По условиям трудового соглашения и исходя из расчета его среднегодовой зарплаты, Торрес потеряет 441 тысячу долларов.

Деньги будут направлены в Фонд экстренной помощи игрокам НХЛ.

Напомним, что 33-летний хоккеист выступает за команду с 2012 года. Всего в регулярном чемпионате за два сезона в составе «акул» он отыграл 16 матчей, в которых набрал 11 очков.

Минувший сезон Торрес пропустил из-за травмы.

Ранее он играл за «Коламбус», «Баффало», «Аризону» и «Ванкувер».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья