Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

«Тройная победа» российской сборной

Сегодня российские биатлонисты заняли весь пьедестал в гонке на 12,5 км на Паралимпиаде, сообщает корреспондент The Moscow Post из Сочи. Тем самым они упрочнили лидерство сборной России в общекомандном медальном зачете.

«Тройная победа» российской сборной

После того, как российский биатлонист Роман Петушков завоевал золото в гонке на 12,5 км сидя на сочинской Паралимпиаде, триумф наши спортсменов стал неоспорим! А ведь это уже третья награда высшей пробы для Петушкова на домашних Играх.

Вторым победителем стал еще один россиянин Алексей Быченок, а третьим - Григорий Мурыгин. В итоге весь пьедестал заняли российские спортсмены!

Ранее россиянка Светлана Коновалова стала серебряным призером зимней Паралимпиады-2014 в Сочи. Сегодня она заняла второе место на дистанции 10 км в соревновании биатлонисток сидя, допустив два промаха и отставание от победительницы на 42,3 секунды.

Победительницей в этом виде спорта стала немка Аня Викер, не допустившая ни одного промаха. Она прошла всю дистанцию за 32 минуты 54,4 секунды. А вот бронзу с двумя промахами завоевала украинка Людмила Павленко, уступившая победительнице 1 минуту 28,2 секунды.

В итоге в активе сборной России оказалось 25 медалей - 7 золотых, 11 серебряных и 7 бронзовых. Российское лидерство в общекомандном зачете на данный момент неоспоримо.

Смотрите также:

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Моуринью: сборная России должна победить

Моуринью: сборная России должна победить

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что российская сборная должна победить команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018 по футболу.

14 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика