Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

«Тройная победа» российской сборной

Сегодня российские биатлонисты заняли весь пьедестал в гонке на 12,5 км на Паралимпиаде, сообщает корреспондент The Moscow Post из Сочи. Тем самым они упрочнили лидерство сборной России в общекомандном медальном зачете.

«Тройная победа» российской сборной

После того, как российский биатлонист Роман Петушков завоевал золото в гонке на 12,5 км сидя на сочинской Паралимпиаде, триумф наши спортсменов стал неоспорим! А ведь это уже третья награда высшей пробы для Петушкова на домашних Играх.

Вторым победителем стал еще один россиянин Алексей Быченок, а третьим - Григорий Мурыгин. В итоге весь пьедестал заняли российские спортсмены!

Ранее россиянка Светлана Коновалова стала серебряным призером зимней Паралимпиады-2014 в Сочи. Сегодня она заняла второе место на дистанции 10 км в соревновании биатлонисток сидя, допустив два промаха и отставание от победительницы на 42,3 секунды.

Победительницей в этом виде спорта стала немка Аня Викер, не допустившая ни одного промаха. Она прошла всю дистанцию за 32 минуты 54,4 секунды. А вот бронзу с двумя промахами завоевала украинка Людмила Павленко, уступившая победительнице 1 минуту 28,2 секунды.

В итоге в активе сборной России оказалось 25 медалей - 7 золотых, 11 серебряных и 7 бронзовых. Российское лидерство в общекомандном зачете на данный момент неоспоримо.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья