Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Триумф российской сборной

Российская сборная по синхронному плаванию выступила на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае сверхудачно. Наши спортсменки выиграли сразу пять комплектов золотых наград. О победе российской сборной рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Триумф российской сборной

Вот и подошло к концу выступление отечественных спортсменок на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае. Речь идет об участницах сборной по синхронному плаванию.

Так российская синхронистка Анастасия Давыдова стала 12-кратной чемпионкой мира, а Наталья Ищенко выиграла 14-ю награду высшей пробы. Всего же российская сборная выиграла пять комплектов золотых наград.

Однако, эта победа была нем легкой.

Так после того, как китаянка Руолин Чен в прыжках в воду выиграла для Китая седьмое золото из семи, наши спортсменки не знали, что можно противопоставить своим соперникам из Поднебесной.

Но российские синхронистки решили победить своих коллег в соревнованиях по синхронному плаванию.

Когда началось выступление нашей сборной – зрители ахнули от удовольствия. Ведь техника наших синхронисток была почти идеальной.

В итоге российская сборная завоевала пять комплектов золотых наград из пяти.

«Мы лучшие, потому что столько, сколько мы работаем, сколько проводим времени на тренировках… Я думаю, что эта работа доказывает, что мы лучшие», - поделилась своими впечатлениями Эльвира Хасянова.

«Просто у нас лучшие тренеры в мире и лучшая команда в мире», - считает Анжелика Тиманина.

«Это только сборная России может так сделать – с той же музыкой приехать, но с разными программами. Мы выступали как-будто с новой программой», - добавила Анастасия Давыдова.

Дарья Коробова рассказала: «У нас все задействованы были. Конечно, зрителю интересно посмотреть, когда в сопровождении солистки идет группа рядом».

«Мы даже в шутку говорим, что у нас пять минут группа обычная – произвольная – идет, а не комбинация. Потому что все всё время работают», - резюмировала Алла Шишкина.

Своей победой наши девушки доказали, что российские спортсменки-синхронистки – самые лучшие!..

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья