Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

Триумф российской сборной

Российская сборная по синхронному плаванию выступила на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае сверхудачно. Наши спортсменки выиграли сразу пять комплектов золотых наград. О победе российской сборной рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Триумф российской сборной

Вот и подошло к концу выступление отечественных спортсменок на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае. Речь идет об участницах сборной по синхронному плаванию.

Так российская синхронистка Анастасия Давыдова стала 12-кратной чемпионкой мира, а Наталья Ищенко выиграла 14-ю награду высшей пробы. Всего же российская сборная выиграла пять комплектов золотых наград.

Однако, эта победа была нем легкой.

Так после того, как китаянка Руолин Чен в прыжках в воду выиграла для Китая седьмое золото из семи, наши спортсменки не знали, что можно противопоставить своим соперникам из Поднебесной.

Но российские синхронистки решили победить своих коллег в соревнованиях по синхронному плаванию.

Когда началось выступление нашей сборной – зрители ахнули от удовольствия. Ведь техника наших синхронисток была почти идеальной.

В итоге российская сборная завоевала пять комплектов золотых наград из пяти.

«Мы лучшие, потому что столько, сколько мы работаем, сколько проводим времени на тренировках… Я думаю, что эта работа доказывает, что мы лучшие», - поделилась своими впечатлениями Эльвира Хасянова.

«Просто у нас лучшие тренеры в мире и лучшая команда в мире», - считает Анжелика Тиманина.

«Это только сборная России может так сделать – с той же музыкой приехать, но с разными программами. Мы выступали как-будто с новой программой», - добавила Анастасия Давыдова.

Дарья Коробова рассказала: «У нас все задействованы были. Конечно, зрителю интересно посмотреть, когда в сопровождении солистки идет группа рядом».

«Мы даже в шутку говорим, что у нас пять минут группа обычная – произвольная – идет, а не комбинация. Потому что все всё время работают», - резюмировала Алла Шишкина.

Своей победой наши девушки доказали, что российские спортсменки-синхронистки – самые лучшие!..

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья