Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Трудное возвращение в "Ак Барс"

Российский форвард Данис Зарипов вернулся в казанский хоккейный клуб "Ак Барс".

Трудное возвращение в "Ак Барс"

Сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Хоккеист поделился: "Возвращение в клуб получилось трудным. К счастью, удалось доказать, что справедливость на нашей стороне. Сегодня мы здесь и приступаем к работе, начинаем путь к победе".

Соглашение между хоккеистом и клубом было подписано сегодня.

Зарипов является пятикратным чемпионом РФ, четырехкратным обладателем Кубка Гагарина, лучшим снайпером плей-офф лиги сезона-2016/2017.

Генеральный менеджер клуба Рафик Якубов сказал: "Хочется сказать большое спасибо компании "Татнефть" и адвокатам, которые работали над этим делом. Очень много болельщиков ждали этого момента. Остается надеяться, что Данис принесет нам много радости и забьет много голов... Контракт рассчитан до конца следующего сезона"...

Напомним, что ранее ИИХФ сократила срок дисквалификации Даниса Зарипова за допинг с двух лет до полугода. Соответственно с 23 ноября спортсмен получил право выйти на лед.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика