Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Циммерман опроверг слухи о драке

Руководитель пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман заявил, что в раздевалке не было драки между футболистами Артемом Дзюбой и Юрием Лодыгиным, передает корреспондент The Moscow Post.

Циммерман опроверг слухи о драке

Циммерман сообщил: «Это невесть откуда взявшиеся слухи, не имеющие под собой никакого основания. Подобные вбросы уже случались. Печально, что солидные издания пользуются ложными сплетнями из сомнительных источников. Никакой драки не было и быть не могло».

Игра прошла между «Зенитом» и «Краснодаром». Встреча прошла в Краснодаре и завершилась со счетом 2:1. Сине-бело-голубые упустили победу на последних минутах игры. На 86-й минуте первый гол забил Артем Дзюба.

На второй компенсированной минуте Марат Измайлов сравнял счет. А на пятой добавленной минуте Торнике Окриашвили забил гол.

По итогам 15-го тура лидирующий в чемпионской гонке московский «Спартак» опережает «Зенит» на шесть очков.

Отметим, что после матча «Зенита» с «Краснодаром» стало известно о драке между нападающим Артемом Дзюбой и вратарем Юрием Лодыгиным. В объективы камер попал момент, в котором Дзюба показывает неприличный жест после второго гола в ворота «Зенита», пропущенного Лодыгиным.

Форвард Артем Дзюба также прокомментировал слухи о драке: «У нас не было драки. Вы видите что-нибудь на лице? Вообще не было ничего, выдумывать не надо».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика