Moscow-Post RSS
24 Октября 2018
 

«Црвену Звезду» интересует Канга

«Црвена Звезда» в летнее трансферное окно планирует усилить состав полузащитником «Ростова» Гелором Канга, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Црвену Звезду» интересует Канга

Клуб ищет замену ушедшему в «Ливерпуль» Марко Груичу. Футболист «Ростова» - один из главных кандидатов на эту роль. Канга хорошо знаком нынешнему тренеру «Црвены Звезды» Миодрагу Божовичу, под руководством которого он выступал еще в «Ростове».

Интерес к игроку со стороны клуба подтвердил известный сербский футбольный агент Срджан Еремич.

Он поделился: «Вопрос о его переходе пока в зачаточном состоянии. Он был одним из лучших, если не лучшим, когда «Ростов» выиграл Кубок России. Канга мог бы себе найти серьезный клуб в России или европе, но у «Црвены Звезды» есть козырь – это тренер».

Напомним, что 25-летний полузащитник играет за ростовский клуб с 2012 года. В минувшем сезоне он провел 17 матчей в РФПЛ, забил 2 гола и отдал 4 передачи. «Ростов» занял второе место в чемпионате России, завоевав путевку в Лигу чемпионов.

Соглашение Канга подходит к концу, и он может свободно вести переговоры. Добавим, что одной из преград для «Црвены Звезды» является зарплата Канга – он просит 350 тысяч евро в год. Это сделает его самым высокооплачиваемым игроком в клубе.

Кроме этого, в соцсети появились слухи о переходе еще двух футболистов «Ростова». В частности, Бартоломеу Баштушем заинтересовались два турецких клуба – «Башикташ» и «Трабзонспор», а также португальский «Порту».

А Сердара Азмуна в своем составе хотят видеть «Бенфика», «Сток Сити» и английский «Эвертон».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика