Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

«Црвену Звезду» интересует Канга

«Црвена Звезда» в летнее трансферное окно планирует усилить состав полузащитником «Ростова» Гелором Канга, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Црвену Звезду» интересует Канга

Клуб ищет замену ушедшему в «Ливерпуль» Марко Груичу. Футболист «Ростова» - один из главных кандидатов на эту роль. Канга хорошо знаком нынешнему тренеру «Црвены Звезды» Миодрагу Божовичу, под руководством которого он выступал еще в «Ростове».

Интерес к игроку со стороны клуба подтвердил известный сербский футбольный агент Срджан Еремич.

Он поделился: «Вопрос о его переходе пока в зачаточном состоянии. Он был одним из лучших, если не лучшим, когда «Ростов» выиграл Кубок России. Канга мог бы себе найти серьезный клуб в России или европе, но у «Црвены Звезды» есть козырь – это тренер».

Напомним, что 25-летний полузащитник играет за ростовский клуб с 2012 года. В минувшем сезоне он провел 17 матчей в РФПЛ, забил 2 гола и отдал 4 передачи. «Ростов» занял второе место в чемпионате России, завоевав путевку в Лигу чемпионов.

Соглашение Канга подходит к концу, и он может свободно вести переговоры. Добавим, что одной из преград для «Црвены Звезды» является зарплата Канга – он просит 350 тысяч евро в год. Это сделает его самым высокооплачиваемым игроком в клубе.

Кроме этого, в соцсети появились слухи о переходе еще двух футболистов «Ростова». В частности, Бартоломеу Баштушем заинтересовались два турецких клуба – «Башикташ» и «Трабзонспор», а также португальский «Порту».

А Сердара Азмуна в своем составе хотят видеть «Бенфика», «Сток Сити» и английский «Эвертон».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья