Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

ЦСКА и «Спарта» сыграли вничью

Российский ФК ЦСКА не смог победить чешскую команду «Спарта» из Праги. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в ЦСКА.

ЦСКА и «Спарта» сыграли вничью

В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА состоялся поединок между ЦСКА и чешской командой «Спарта» (Прага). Игра завершилась вничью. Итоговый счет - 2:2.

За ЦСКА голы забили Алан Дзагоев и Зоран Тошич. Ответный матч состоится в Праге 5 августа.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий читает, что команда не смогла правильно использовать свое преимущество.

«Не получилось у нас сегодня зацепить те плацдармы, которые были. Быстрый гол забили, пенальти могли реализовать, да и после второго мяча тоже не сумели правильно использовать преимущество. Не все у нас получилось в плане оборонительных действий...», - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦСКА) — российский профессиональный футбольный клуб из города Москвы, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба Армии.

Один из старейших и самых титулованных клубов в постсоветской истории российского футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. На данный момент является одним из самых титулованных клубов в российской футбольной истории.

Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, пятикратный чемпион России, семикратный обладатель Кубка России и шестикратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

В 2013 году впервые выиграл чемпионат страны, проводившийся по системе «осень-весна» (сезон 2012/2013). В 2014 году клуб выиграл чемпионат в пятый раз, и, таким образом, ЦСКА стал первым в российской истории клубом, собравшим оригиналы всех трофеев.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика