Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

ЦСКА и «Спарта» сыграли вничью

Российский ФК ЦСКА не смог победить чешскую команду «Спарта» из Праги. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в ЦСКА.

ЦСКА и «Спарта» сыграли вничью

В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА состоялся поединок между ЦСКА и чешской командой «Спарта» (Прага). Игра завершилась вничью. Итоговый счет - 2:2.

За ЦСКА голы забили Алан Дзагоев и Зоран Тошич. Ответный матч состоится в Праге 5 августа.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий читает, что команда не смогла правильно использовать свое преимущество.

«Не получилось у нас сегодня зацепить те плацдармы, которые были. Быстрый гол забили, пенальти могли реализовать, да и после второго мяча тоже не сумели правильно использовать преимущество. Не все у нас получилось в плане оборонительных действий...», - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦСКА) — российский профессиональный футбольный клуб из города Москвы, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба Армии.

Один из старейших и самых титулованных клубов в постсоветской истории российского футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. На данный момент является одним из самых титулованных клубов в российской футбольной истории.

Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, пятикратный чемпион России, семикратный обладатель Кубка России и шестикратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

В 2013 году впервые выиграл чемпионат страны, проводившийся по системе «осень-весна» (сезон 2012/2013). В 2014 году клуб выиграл чемпионат в пятый раз, и, таким образом, ЦСКА стал первым в российской истории клубом, собравшим оригиналы всех трофеев.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья