Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

ЦСКА на Саврасенко не рассчитывает

В группе «А» Евролиги УЛЕБ за три тура до окончания первого этапа континентального первенства все пять обладателей путевок в ТОП-16 уже известны, пишет «Российская газета». Борьба теперь пойдет за право занять более высокое место, чтобы избежать сильных соперников во втором раунде самого престижного клубного трофея. Любопытная ситуация сложилась в армейской пульке: четыре клуба имеют одинаковое количество очков - «Олимпиакос», ТАУ, «Монтепаски» и, наконец, сам «Жальгирис» одержали по семь побед. Теперь им предстоит сражаться за второе место, ибо лидеру - ЦСКА - осталось выиграть всего один матч, чтобы застолбить за собой первое место в группе.

ЦСКА на Саврасенко не рассчитывает

Между тем, перед руководством армейского клуба возникла весьма серьезная проблема неукомплектованности.

Напомним, что на тренировке после возвращения ЦСКА из Афин центровой ЦСКА Алексей Саврасенко снова травмировал плечо, вывихнутое в ноябрьском матче с УНИКСом. Обследование игрока выявило необходимость хирургического вмешательства.

Как говорит наставник ЦСКА Этторе Мессина, «операция состоится на следующей неделе, скорее всего, в среду. К сожалению, предполагаемые сроки восстановления находятся уже за рамками нынешнего сезона, поэтому рассчитывать в этом году на Алексея мы не сможем. Остается только надеяться и желать ему успеть вернуться на площадку до Олимпиады».

Еще в ноябре Саврасенко вывихнул плечо, а теперь произошел рецидив этой травмы. После медицинского обследования выяснилось, что необходимо хирургическое вмешательство. Потеря столь значимого игрока является для ЦСКА серьезной проблемой.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья