Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

ЦСКА не прошел в «Финал четырех»

Вчера, 20 апреля, ЦСКА провел третий матч четвертьфинальной серии с греческим «Панатинаикосом» в баскетбольной Евролиге и потерпел поражение, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ЦСКА не прошел в «Финал четырех»

Напомним, что в первых двух матчах на своей площадке армейцы одержали две победы. Еще один выигрыш выводил российский клуб в «Финал четырех». Однако в третьем матче, который состоялся в гостях, ЦСКА уступил греческой команде.

Главный тренер «Панатинаикоса» Душко Иванович прокомментировал победу в третьем матче серии плей-офф Евролиги с ЦСКА.

Тренер сказал: «По сравнению с московскими матчами мы показали совершенно другую игру. Мы поняли, что мы можем соревноваться с ЦСКА на равных. Ключом для этой трансформации стало изменение в мышлении. Мы действовали по плану и одержали прекрасную победу. Сегодня мы сделали большой шаг, но в среду нас предстоит сделать еще более важный шаг, чтобы вернуться в Москву для пятого матча».

И что особенно досадно – с разницей в одно очко (85:86). Причем за четыре секунды до финальной сирены армеец Хайнс сравнял счет! Увы, за эти четыре секунды греки успели заработать право на штрафные броски, один из которых и был реализован.

Серия продолжится четвёртым матчем 22 апреля. Таким образом, в этот день ЦСКА не смог завоевать путевку в «Финал четырех».

Однако ничего для армейцев не потеряно. ЦСКА ведет в серии: 2-1, и 22 апреля «красно-синие» проведут четвертый матч с «Панатинаикосом», который также состоится в Греции. Если и в этот день удача улыбнется грекам, то решающий, пятый поединок серии пройдет 28 апреля в Москве.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья