Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

ЦСКА не прошел в «Финал четырех»

Вчера, 20 апреля, ЦСКА провел третий матч четвертьфинальной серии с греческим «Панатинаикосом» в баскетбольной Евролиге и потерпел поражение, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ЦСКА не прошел в «Финал четырех»

Напомним, что в первых двух матчах на своей площадке армейцы одержали две победы. Еще один выигрыш выводил российский клуб в «Финал четырех». Однако в третьем матче, который состоялся в гостях, ЦСКА уступил греческой команде.

Главный тренер «Панатинаикоса» Душко Иванович прокомментировал победу в третьем матче серии плей-офф Евролиги с ЦСКА.

Тренер сказал: «По сравнению с московскими матчами мы показали совершенно другую игру. Мы поняли, что мы можем соревноваться с ЦСКА на равных. Ключом для этой трансформации стало изменение в мышлении. Мы действовали по плану и одержали прекрасную победу. Сегодня мы сделали большой шаг, но в среду нас предстоит сделать еще более важный шаг, чтобы вернуться в Москву для пятого матча».

И что особенно досадно – с разницей в одно очко (85:86). Причем за четыре секунды до финальной сирены армеец Хайнс сравнял счет! Увы, за эти четыре секунды греки успели заработать право на штрафные броски, один из которых и был реализован.

Серия продолжится четвёртым матчем 22 апреля. Таким образом, в этот день ЦСКА не смог завоевать путевку в «Финал четырех».

Однако ничего для армейцев не потеряно. ЦСКА ведет в серии: 2-1, и 22 апреля «красно-синие» проведут четвертый матч с «Панатинаикосом», который также состоится в Греции. Если и в этот день удача улыбнется грекам, то решающий, пятый поединок серии пройдет 28 апреля в Москве.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика