Moscow-Post RSS
13 Ноября 2018
 

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

В третьем матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги московский ЦСКА на своем льду обыграл казанский "Ак Барс".

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

Встреча завершилась со счетом 3:2. Счет был открыт Кириллом Петровы, а спустя 2,5 минуты его сравнял Антон Ландер. Затем через полторы минуты "Ак Барс" вырвался вперед - гол забил Станислав Галиев.

Во втором периоде преимущество было у армейцев. В этот раз шайбу забросил Грег Скотт. В третьем периоде обе команды пытались сохранить свои ворота неприкосновенными и игра перешла в овертайм. Судьба матча решилась на 73-й минуте шайбой Кирилла Петрова.

Защитник "Ак Барса" Рафаэль Батыршин прокомментировал игру: "Мы играли достаточно хорошо. Естественно, сопернику некуда отступать, он дома. ЦСКА играл активнее, мы может где-то вторым номером. Четко старались выполнять тренерское задание. Не сказать, что играли плохо. Наверное, не повезло. Я не смотрю историю и не провожу параллели с предыдущими сезонами. Мы в каждом матче выходим и бьемся за победу".

Наставник "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов похвалил экс-форварда команды Кирилла Петрова. Он сумел забросить две шайбы за ЦСКА.

Эта победа помогла армейцам сократить отставание в серии до четырех побед из команд - 1:2. Следующий матч пройдет в Москве 20 апреля.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика