Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

ЦСКА опроверг информацию о переходе Радулова

Сегодня ЦСКА опроверг информации о переходе форварда Александра Радулова в СКА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

ЦСКА опроверг информацию о переходе Радулова

Представитель пресс-службы команды сообщил: Возможно дело в том, что плей-офф КХЛ вступил в решающую стадию и борьба серьезно обострилась. К тому же весна, и погода в Москве меняется ежечасно, что же – обострения разные бывают. По факту тут нечего комментировать. У Радулова контракт с ЦСКА до конца сезона 2015-2016 года».

Напомним, что во вторник в СМИ появилась информация о том, что нападающий ЦСКА и сборной России Александр Радулов со следующего сезона будет выступать за питерский СКА.

Радулов пришел в ЦСКА в 2012 году. А с 2008 по 2015 годы выступал за уфимский «Салават Юлаев» в составе которого выиграл Кубок Гагарина. Также он является двукратным чемпионом мира.

В нынешнем сезоне 28-летний спортсмен сыграл 46 матчей за ЦСКА в регулярном чемпионате КХЛ и набрал в них 71 очко.

По итогам регулярного чемпионата Радулов стал лучшим бомбардиром в лиге, а в текущем розыгрыше плей-офф набрал 11 очков в девяти матчах.

Отметим, что ЦСКА вышел в полуфинал Кубка Гагарина, где сыграет против питерского СКА. Первый матч состоится 26 марта в Москве.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья