Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

ЦСКА победили УНИКС

Игроки ЦСКА обыграли казанский УНИКС в чемпионате Единой лиги ВТБ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Этой победой команда продлила победную серию во всех турнирах до 16 матчей – 8 побед в Евролиге и 8 побед в Лиге ВТБ.

ЦСКА победили УНИКС

Встреча прошла вчера в Москве. Матч завершился со счетом 75:51. Самым результативными игроками в составе победителей оказались Сонни Уимс и Аарон Джексон, а в составе соперников Д'Ор Фишер.

УНИКС с первых минут взял инициативу в свои руки, сразу же создав пятиочковый задел в счете.

В первой четверти у ЦСКА забивал только сони Уимс, в составе УНИКСа угрозу кольцу кольцу соперника создавала вся пятерка. Шесть казанских игроков отметились в первой десятиминутке.

Все же казанский клуб продолжил гнуть свою линию и во второй четверти уступил, но тем не менее сохранил лидерство в счете. Полезным в составе УНИКСа оказался Фишер, которого признали самым ценным игроком последней недели в Евролиге.

В первой половине игры с ЦСКА он набрал 8 очков.

УНИКС провалил третью десятиминутку, позволив армейцам совершить рывок 19-0, вернуться после которого не смогла бы уже ни одна команда. ЦСКА одержал очередную уверенную победу.

Следующий матч ЦСКА пройдет в четверг. В рамках Евролиги игра пройдет на выезде с испанской «Уникахой».

УНИКС также примет у себя литовский «Жальгирис», игра пройдет в пятницу.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика