Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

ЦСКА попал в полуфинал Кубка России

Вчера в четвертьфинальном матче Кубка России футболисты московского ЦСКА победили «Уфу», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

ЦСКА попал в полуфинал Кубка России

Встреча завершилась со счетом 2:0.

На 57-й минуте полузащитник ЦСКА Роман Широков забил первый гол. Он проводил первый официальный матч за армейский клуб. Голевую передачу ему отдал Марио Фернандес. Ранее Роман отметился дублем в товарищеском матче москвичей.

Второй мяч на свой счет записал Ахмед Муса. Он был забит после передачи Зорана Тошина на 75-й минуте.

Эксперт Александр Бубнов высказал мнение об игре полузащитника ЦСКА Романа Широкова: «Соперник упустил Широкова – и Роман забил. Забил здорово, тут нечего говорить. Индивидуальное мастерство у него есть. При этом я не могу сказать, что Широков очень выделялся в этом матче.

Его в первом тайме вообще видно не было! Но раз забил – молодец, помог команде. Я внимательно наблюдал за действиями Широкова в игре. Пока вывод такой – не уверен, что он в дальнейшем составит пару Роману Еременко в центре поля. Вопрос открытый и у него серьезные конкуренты. Но первый блин для него не вышел комом, а это уже много значит.

Следующим этапом для команды станет полуфинал Кубка России, в котором ЦСКА сыграет с другим победителем четвертьфинала. А именно с «Краснодаром» или «Тереком».

Напомним, что 29 февраля футбольный клуб «Зенит» обыграл «Кубань» в четвертьфинале Кубка России по футболу со счетом 1:0. Таким образом команда из Санкт-Петербурга вышла в полуфинал.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья