Moscow-Post RSS
16 Декабря 2018
18+

ЦСКА попал в полуфинал Кубка России

Вчера в четвертьфинальном матче Кубка России футболисты московского ЦСКА победили «Уфу», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

ЦСКА попал в полуфинал Кубка России

Встреча завершилась со счетом 2:0.

На 57-й минуте полузащитник ЦСКА Роман Широков забил первый гол. Он проводил первый официальный матч за армейский клуб. Голевую передачу ему отдал Марио Фернандес. Ранее Роман отметился дублем в товарищеском матче москвичей.

Второй мяч на свой счет записал Ахмед Муса. Он был забит после передачи Зорана Тошина на 75-й минуте.

Эксперт Александр Бубнов высказал мнение об игре полузащитника ЦСКА Романа Широкова: «Соперник упустил Широкова – и Роман забил. Забил здорово, тут нечего говорить. Индивидуальное мастерство у него есть. При этом я не могу сказать, что Широков очень выделялся в этом матче.

Его в первом тайме вообще видно не было! Но раз забил – молодец, помог команде. Я внимательно наблюдал за действиями Широкова в игре. Пока вывод такой – не уверен, что он в дальнейшем составит пару Роману Еременко в центре поля. Вопрос открытый и у него серьезные конкуренты. Но первый блин для него не вышел комом, а это уже много значит.

Следующим этапом для команды станет полуфинал Кубка России, в котором ЦСКА сыграет с другим победителем четвертьфинала. А именно с «Краснодаром» или «Тереком».

Напомним, что 29 февраля футбольный клуб «Зенит» обыграл «Кубань» в четвертьфинале Кубка России по футболу со счетом 1:0. Таким образом команда из Санкт-Петербурга вышла в полуфинал.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика