Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

ЦСКА попрощается с турниром?

Сегодня ЦСКА проведут свой заключительный матч в розыгрыше еврокубков сезона 2007-2008. В рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов армейцы сыграют в Стамбуле с «Фенербахче». Возможно этим матчем ЦСКА завершит свое выступление в Лиге чемпионов-2008 и прощается с турниром, как минимум, на сезон.

ЦСКА попрощается с турниром?

Все шансы на продолжение борьбы на европейских полях красно-синие потеряли две недели назад на "Локомотиве", бездарно сыграв с голландским ПСВ. Исход встречи решил рикошет от ноги защитника Сергея Игнашевича, после которого нападающий гостей Джефферсон Фарфан с легкостью переправил мяч в пустые ворота российского клуба – 0:1. После пяти матчей ЦСКА набрал всего лишь 1 очко, сыграв в домашней игре с "Фенербахче" вничью - 2:2. Таким образом, четвертое и третье место, дающее право на путевку в Кубок УЕФА, разделяет глубокая пропасть в 6 баллов.

Отметим, что накануне в Лиге чемпионов состоялись матчи в первых четырех группах. Об этом сообщает телеканал «Вести». Английский "Ливерпуль", начавший групповой этап с ничьей и двух поражений, сумел пробиться в 1/8 финала, обыграв на выезде французский "Марсель" 4:0. Также продолжит борьбу в турнире от группы А португальский "Порту", который дома обыграл турецкий "Бешикташ" 2:0. "Марсель" занял третье место, дающее право на переход в Кубок УЕФА.

В группе С в 1/8 финала пробились мадридский "Реал" и греческий "Олимпиакос". "Реал", забив три мяча к 36-й минуте, взял верх над римским "Лацио" 3:1, "Олимпиакос" разгромил бременский "Вердер" 3:0. Представитель Германии занял третье место и вышел в Кубок УЕФА.

Лондонский "Челси" проводил последний матч группового раунда против испанской "Валенсии" уже в ранге победителя группы В. Встреча закончилась вничью 0:0. Вторую путевку в плей-офф завоевал немецкий "Шальке-04", который переиграл в Гельзенкирхене прямого конкурента в лице норвежского "Русенборга" 3:1. "Русенборг" с третьего места отправляется в Кубок УЕФА.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья