Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

ЦСКА потерпели первое поражение в Евролиге

Российский ЦСКА потерпел первое поражение в баскетбольной Евролиге, уступив на выезде греческому «Олипиакосу», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ЦСКА потерпели первое поражение в Евролиге

Игра закончилась со счетом 84:76. Несмотря на неудачный старт, подопечных Димитриса Итудиса не смогли в дальнейшем развивать успех и уже во второй четверти позволили сопернику сделать задел.

Самым результативным игроком встречи стал Милош Теодосич, который набрал 20 очков.

Отметим, что для ЦСКА это поражение стало первым в текущем сезоне Евролиги: победная серия армейцев продлилась 15 игр, пять из которых пришлись на стадию топ-16.

На официальном сайте ЦСКА процитировали слова Итудиса: «Поздравляю «Олимпиакос» с заслуженной победой. Мы начали матч именно так, как и надо, но не смогли удержаться на том же качестве игры. Вторая четверть, в которой мы пропустили 32 очка, была ужасной, и она заставила нас выступать в роли догоняющих всю оставшуюся часть матча.

Положительное, что мы можем вынести из игры, это то, что мы продолжали сражаться до конца – хотя бы за разницу».

Следующую игру армейцы проведут 13 февраля на своей площадке против итальянского «Милана», а «Олимпиакос» днем ранее сыграет выезде с российским «Нижним Новгородом».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика