Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

ЦСКА потерпели первое поражение в Евролиге

Российский ЦСКА потерпел первое поражение в баскетбольной Евролиге, уступив на выезде греческому «Олипиакосу», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ЦСКА потерпели первое поражение в Евролиге

Игра закончилась со счетом 84:76. Несмотря на неудачный старт, подопечных Димитриса Итудиса не смогли в дальнейшем развивать успех и уже во второй четверти позволили сопернику сделать задел.

Самым результативным игроком встречи стал Милош Теодосич, который набрал 20 очков.

Отметим, что для ЦСКА это поражение стало первым в текущем сезоне Евролиги: победная серия армейцев продлилась 15 игр, пять из которых пришлись на стадию топ-16.

На официальном сайте ЦСКА процитировали слова Итудиса: «Поздравляю «Олимпиакос» с заслуженной победой. Мы начали матч именно так, как и надо, но не смогли удержаться на том же качестве игры. Вторая четверть, в которой мы пропустили 32 очка, была ужасной, и она заставила нас выступать в роли догоняющих всю оставшуюся часть матча.

Положительное, что мы можем вынести из игры, это то, что мы продолжали сражаться до конца – хотя бы за разницу».

Следующую игру армейцы проведут 13 февраля на своей площадке против итальянского «Милана», а «Олимпиакос» днем ранее сыграет выезде с российским «Нижним Новгородом».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья