Moscow-Post RSS
19 Января 2017

ЦСКА простился с Вагнер Лавом

Сегодня московский ЦСКА подтвердил информацию о переходе бразильского нападающего Вагнера Лава в китайский футбольный клуб «Шаньдун Лунэн», сообщили корреспонденту The Moscow Post в ЦСКА.

ЦСКА простился с Вагнер Лавом

«Это решение далось очень нелегко: и клубу, и Вагнеру Лаву. Нашему форварду были предложены беспрецедентные условия личного контракта, а ПФК ЦСКА получил от ФК «Шаньдун Лунэн» очень выгодное предложение. Тем не менее, ни руководство ПФК ЦСКА, ни сам Вагнер не торопились с принятием решения, и мы пытались убедить агентов футболиста отказаться от данного предложения. Еще сегодня ночью окончательного решения у нас не было (китайская сторона явно поторопилась с сообщением о трансфере) — мы хотели сохранить Вагнера в команде. И только днем ПФК ЦСКА дал свое согласие на переход форварда», - сообщили в ЦСКА.

«Мы руководствовались не только тем, что Вагнер внес огромный вклад почти во все достижения в новейшей истории нашего клуба, но и тем, что подобное предложение футболисту делают, возможно, один раз в жизни. А ПФК ЦСКА всегда старался учитывать интересы игрока и его семьи, если они совпадают с интересами клуба. Спасибо, Вагнер, что помог команде выиграть в минувшем сезоне еще три титула, и удачи тебе в дальнейшей карьере», - резюмировали в ЦСКА.

Вагнер Лав (порт.-браз. Vágner Love) — бразильский футболист, нападающий китайского клуба «Шаньдун Лунэн». Настоящее имя — Вагнер Силва де Соуза. В 2008 году был признан футболистом года в России по версии газеты «Спорт-Экспресс»

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья