Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

ЦСКА разгромил «Металлург»

Московский хоккейный клуб ЦСКА одержал победу над магнитогорским «Металлургом» в первом матче финальной серии Кубка Гагарина, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

ЦСКА разгромил «Металлург»

Встреча закончилась со счетом 5:1. Счет встречи открыл форвард «Металлурга» Сергей Мозякин с передачи Яна Коваржа. Во втором периоде «Магритка» пропустила три шайбы.

В команде ЦСКА отличились Сергей Андронов при игре в равных составах, а также Александр Радулов и Игорь Ожиганов.

В заключительной 20-минутке магнитогорскому клубу не удалось реабилитироваться. Еще две шайбы в ворота «Магнитки» забросили Никита Зайцев и Денис Денисов.

Отметим, что вторая встреча «Металлурга» и ЦСКА в рамках финала Кубка Гагарина пройдет в Москве 9 апреля, а потом две встречи пройдут в Магнитогорске – 11 и 13 апреля.

Если понадобится, будут назначены встречи 15 и 19 апреля в Москве и 17 апреля в – Магнитогорске.

Напомним, что кубок Гагарина разыгрывается клубами КХЛ с 2009 года, дважды трофей выигрывали казанский «Ак Барс» и московское «Динамо», по разу – уфимский «Салават Юлаев», магнитогорский «Металлург» и петербургский СКА.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика