Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

ЦСКА уступил «Бамбергу»

Вчера в матче 12-го тура группы F топ-16 баскетбольной Евролиги российский клуб «ЦСКА» проиграл немецкому «Бамбергу», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Евролиги.

ЦСКА уступил «Бамбергу»

Матч закончился со счетом 83:91. Самым результативным игроком встречи стал защитник ЦСКА Нандо де Коло, который набрал 21 очко. У «Бамберга» 17 очков на свой счет записал Николо Мелли.

После игры Мелли поделился своими впечатлениями: «Игра получилась очень сложной, и мы не знали, что так будет. ЦСКА, возможно, лучшая команда в Европе. Армейцы побеждали нас трижды. Но сегодняшний вечер был особенный. Мы гордимся этим успехом».

Российская команда сохранила первое место в группе, так как армейцы обходя «Лабораль Кутча» по дополнительным показателям.

Стоит отметить, что для «Бамберга» эта победа над ЦСКА стала первой в истории клуба.

После 12 матчей на счету ЦСКА восемь побед и четыре поражения. Следующий матч команда проведет 31 марта на своей площадке против литовского «Жильгириса». Тогда же и «Бамберг» встретиться с «Барселоной».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика