Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов

Московский ЦСКА вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв лиссабонский «Спортинг» в ответном матче раунда плей-офф квалификации турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу армейцев.

Первыми счет в матче открыли гости. На 36-й минуте Теофилио Гутьеррес забил гол в ворота Акинфеева, продлив серию матчей в Лиге чемпионов, в которых пропускает вратарь армейцев, до 31.

На 49-й минуте игры счет сравнял Думбия, при этом подыграв локтем. Однако гол был засчитан. На 72-й минуте Думбия оформил дубль после паса Мусы, а тот, в свою очередь, установил окончательный счет на 85-й минуте встречи.

На 82-й минуте матча в ворота Акинфеева влетел второй мяч, однако он не был засчитан, так как удар Слимани пришелся уже после того, как прозвучал свисток. На 92-й минуте Жоау Мариу ударил ногой Мусу, за что получил красную карточку.

Армейцы продолжат борьбу в следующей стадии Лиги чемпионов. Кстати, на групповом этапе москвичам, возможно, придется встретиться с «Зенитом». «Спортинг» же отправляется в Лигу Европы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья