Moscow-Post RSS
23 Января 2017

ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов

Московский ЦСКА вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв лиссабонский «Спортинг» в ответном матче раунда плей-офф квалификации турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу армейцев.

Первыми счет в матче открыли гости. На 36-й минуте Теофилио Гутьеррес забил гол в ворота Акинфеева, продлив серию матчей в Лиге чемпионов, в которых пропускает вратарь армейцев, до 31.

На 49-й минуте игры счет сравнял Думбия, при этом подыграв локтем. Однако гол был засчитан. На 72-й минуте Думбия оформил дубль после паса Мусы, а тот, в свою очередь, установил окончательный счет на 85-й минуте встречи.

На 82-й минуте матча в ворота Акинфеева влетел второй мяч, однако он не был засчитан, так как удар Слимани пришелся уже после того, как прозвучал свисток. На 92-й минуте Жоау Мариу ударил ногой Мусу, за что получил красную карточку.

Армейцы продолжат борьбу в следующей стадии Лиги чемпионов. Кстати, на групповом этапе москвичам, возможно, придется встретиться с «Зенитом». «Спортинг» же отправляется в Лигу Европы.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья