Moscow-Post RSS
25 Июля 2017

ЦСКА вернул себе титул чемпионов Евролиги

Баскетболисты московского ЦСКА в противостоянии с израильским клубом «Маккаби» вернули себе титул чемпионов Евролиги, утраченный два года назад. Российские баскетболисты обыграли израильтян со счетом 91:77 (22:21, 20:20, 21:16, 28:20).

ЦСКА вернул себе титул чемпионов Евролиги

Первые минут встречи складывались для армейцев не лучшим образом, подарив соперникам преимущество в пять очков (5:0). Постепенно баскетболисты ЦКА вошли в игру, к последней четверти преимущество по очкам было уже на стороне наших спортсменов (63:57).

Наставник красно-синих Этторе Мессина смело и успешно вливал в игру «свежую кровь» - Томаса Ван ден Шпигеля, Теодороса Папалукаса, Виктора Хряпу. Уже в середине третьей десятиминутки преимущество ЦСКА достигло 9 очков. Заключительная четверть стала уже формальностью, команды просто доигрывали матч, результат которого стал известен задолго до финальной сирены.

Лучшим в составе победителей стал Лэнгдон, набравший 21 очко, 14 баллов записал себе в актив Джон Роберт Холден, по 13 заработали Матьяж Смодиш, Рамунас Шишкаускас, которого признали лучшим игроком Евролиги-2007/2008, и Дэвид Андерсен. У «Маккаби» 23 очка набрал Уилл Байнам.

Несколькими часами ранее в матче за третье место итальянская «Сиена» переиграла в овертайме испанскую «Тау Керамику» - 97:93.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья