Moscow-Post RSS
18 Августа 2018
 

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

Московский клуб ЦСКА договорился с "Эвертоном" о трансфере полузащитника Николы Влашича.

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Речь идет о годовой аренде хорватского игрока. Изначально армейцы хотели купить игрока, заплатив англичанам 10 миллионов евро, однако те отказались. Затем возник вариант с арендой.

Влашич является универсальным игроком, который может сыграть как в центре поля, так и на флангах. В минувшем сезоне чемпионата Англии он появлялся на поле в 11 матчах. Также на его счету шесть игр в Лиге Европы, где он смог отличиться забив два гола.

Главный тренер столичного клуба Виктор Гончаренко собирается использовать футболиста на позиции Александра Головина, который ранее перешел в "Монако".

Напомним, что Влашич перешел в "Эвертон" в конце августа прошлого года из хорватского клуба "Хайдук" Сплит. В общей сложности в составе ливерпульской команды хорват провел 19 игр и отметился двумя голами. В активе 20-летнего полузащитника два матча в сборной Хорватии.

Сейчас клуб "Наполи" ведут переговоры с ЦСКА о трансфере защитника Марио Фернандеса.

Смотрите также:

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Вице-премьер России Ольга Голодец заменила замглавы правительства Виталия Мутко на должности главы оргкомитета по подготовке спортсменов к Олимпийским играм.

16 Августа, 11:55

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика