Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина

Вчера московский ЦСКА обыграл санкт-петербургский СКА и вышел в финал Кубка Гагарина, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина

Встреча прошла в Санкт-Петербурге и закончилась со счетом 2:1.

В первом периоде шайбу забросил форвард ЦСКА Иван Телегин. А вот гол Антона Белова перевел встречу в дополнительное время, а в овертайме гости вновь вышли вперед.

Решающая шайба была забита Сергеем Андроновым. Главный тренер СКА Сергей Зубов попросил у арбитров возможность просмотреть взятие ворот: не нарушены ли правила. Но судьи были неумолимы. Гол засчитали, и ЦСКА отправился в следующий раунд.

Таким образом, подопечные Дмитрия Квартальнова выходят в финал регулярного чемпионата КХЛ, а СКА - действующий обладатель Кубка Гагарина - лишился возможности подтвердить свой титул в этом сезоне.

Отметим, что счет в серии до четырех побед стал 4:0 в пользу ЦСКА. Напомним, что в прошлом розыгрыше Кубка Гагарина столичный клуб также вел в серии со счетом 3:0, но затем проиграл четыре встречи подряд.

В финале армейцы встретятся с победителем другой полуфинальной серии между магнитогорским «Металлургом» и уфимским «Салаватом Юлаевым». Сейчас счет в серии 2:1 в пользу «Металлурга».

Четвертый матч состоится сегодня, 29 марта в Уфе.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья