Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина

Вчера московский ЦСКА обыграл санкт-петербургский СКА и вышел в финал Кубка Гагарина, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина

Встреча прошла в Санкт-Петербурге и закончилась со счетом 2:1.

В первом периоде шайбу забросил форвард ЦСКА Иван Телегин. А вот гол Антона Белова перевел встречу в дополнительное время, а в овертайме гости вновь вышли вперед.

Решающая шайба была забита Сергеем Андроновым. Главный тренер СКА Сергей Зубов попросил у арбитров возможность просмотреть взятие ворот: не нарушены ли правила. Но судьи были неумолимы. Гол засчитали, и ЦСКА отправился в следующий раунд.

Таким образом, подопечные Дмитрия Квартальнова выходят в финал регулярного чемпионата КХЛ, а СКА - действующий обладатель Кубка Гагарина - лишился возможности подтвердить свой титул в этом сезоне.

Отметим, что счет в серии до четырех побед стал 4:0 в пользу ЦСКА. Напомним, что в прошлом розыгрыше Кубка Гагарина столичный клуб также вел в серии со счетом 3:0, но затем проиграл четыре встречи подряд.

В финале армейцы встретятся с победителем другой полуфинальной серии между магнитогорским «Металлургом» и уфимским «Салаватом Юлаевым». Сейчас счет в серии 2:1 в пользу «Металлурга».

Четвертый матч состоится сегодня, 29 марта в Уфе.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика