Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

ЦСКА закончил групповой турнир Евролиги

Баскетболисты ЦСКА триумфально завершили групповой этап Евролиги. Последняя встреча прошла вчера в Италии, где российской команде пришлось играть с местной «Болоньей». Итог встречи 92:68 – в пользу ЦСКА, передает РБК. Итальянский клуб оказался не готов к игре такой сильной команды, как ЦСКА. Явное преимущество было добыто армейцами уже в первой четверти и потом ни разу не оказалось под угрозой

ЦСКА закончил групповой турнир Евролиги

Исход матча решился уже в самом его дебюте, когда армейцы повели в счете после первой четверти 24:5. К перерыву преимущество подопечных Этторе Мессины исчислялось уже 27-ю очками, и борьба, по сути, была уже завершена. В конце встречи итальянский тренер ЦСКА удостоился оваций от соотечественников, заполнивших зал в Болонье и переживавших за соперников армейцев. Лучшим снайпером в составе ЦСКА стал Дэвид Андерсен, набравший 15 очков, а всего в составе московской команды баллы за результативность на свой счет записали 11 игроков - все заявленные на матч кроме Джона Роберта Холдена, только дважды попытавшего счастья в трехочковых бросках, сообщают РИА «Новости». Армейцы триумфально завершили выступления в групповом турнире, одержав 12 побед при двух поражениях! Теперь красно-синим и их многочисленным поклонникам остается лишь ожидать жеребьевки команд, попавших в топ-16.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья