Moscow-Post RSS
18 Декабря 2018
18+

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Отметим, что проигрыш в этом решающем матче не позволил московскому клубу занять 3 место в своей группе и сыграть в плей-офф Лиги Европы.

Игра завершилась со счетом 3:1. Счет открыли игроки московского клуба, а именно Алан Дзагоев. А затем Деле Алли и Харри Кейн отправили два мяча в ворота Акинфеева. На перерыв команды ушли со счетом 2:1.

Во втором тайме Акинфеев плохо отразил удар Алли. Теперь английская команда продолжит борьбу в Лиге чемпионов, а вот ЦСКА смогут побороться только в чемпионате России.

После матча тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сказал своем мнение: «Тяжело говорить, много у нас кадровых потерь, которые трудно выполнить. Несмотря на то, что ход матча складывался удачно, мы повели, но, к сожалению, кадрового ресурса нам не хватило.

Наверное, стоит признать такой результат закономерным. Мы могли быть конкурентоспособными в такой группе только в оптимальном состоянии».

Напомним, что с Леонидом Слуцким ЦСКА провел в Лиге чемпионов 43 игры, в которых одержал 10 побед и потерпел 21 поражение. А также 12 игр закончились ничьей.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика