Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Туре хочет перейти в "Марсель"

Экс-полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре намерен продолжить карьеру в чемпионате Франции.

Туре хочет перейти в "Марсель"

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на агента футболиста Дмитрия Селюка.

На сегодняшний игрок находится в статусе свободного агента. 35-летний футболист хотел бы подписать соглашение с "Марселем". Он уже даже предложил свои услуги клубу.

Отметим, что клуб не уверен в целесообразности подписания соглашения с Туре. Сейчас клуб нацелен на приобретение молодых футболистов, однако ивуариец готов пойти на уменьшение зарплаты, только бы присоединится к команде.

Селюк заявил: "У Яя несколько предложений глобального характера. Например, есть вариант, как у Иньесты в Японии. Речь идет о 50 миллионах евро. Но Яя хочет играть в Англии. Сейчас он свободный агент. Думаю, что клубы, которые после закрытия трансферного окна уже никого купить не смогут, могут обратиться к Яя.

Уверен, он поможет любому английскому клубу, включая топовые. Уровень его игры гораздо выше уровня многих футболистов, которые были приобретены в этом году клубами за большие деньги"...

На протяжении карьеры помимо "Манчестер Сити" Туре выступал в бельгийском "Беверене", донецком "Металлурге", "Монако", греческом "Олимпиакосе" и испанской "Барселоне". С 2004 года вызывается в сборную Кот-д’Ивуара, с которой завоевал Кубок африканских наций в 2015 году.

Последние восемь лет он играл за "Сити". В составе этого клуба он провел 316 матчей во всех турнирах и забил 79 матчей.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика