Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

U20 уступила канадцам

Молодежная сборная РФ по хоккею не смогла досрочно выиграть Кубок Суперсерии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

U20 уступила канадцам

В пятом матче игроки Валерия Брагина уступили сборной Главной юниорской хоккейной Лиги Квебека.

Российские хоккеисты активно начали матч, а именно хотели реабилитироваться за поражение в предыдущей игре.

На третьей минуте Илья Коренев забил гол, но шайбу отменили. Судья отметил атаку на вратаря. Через пару минут гол забил Перрон. А спустя пять минут Одетт разницу в счете увеличил. Очень интересно, что обе шайбы были заброшены в ближний верхний угол. Игорь Шестеркин не смог помочь команде.

Во втором периоде Россия пропустила третью шайбу. В отличие от матча №4 гостям удалось перехватить инициативу и на 35-й минуте Юдин забил гол при игре 4 на 4, а в конце периода наши хоккеисты смогли реализовать большинство 5 на 3. Этот отрезок длился всего 45 секунд.

В третьем периоде россияне перешли на игру в три звена и буквально смяли соперника, 22:1 в нашу пользу, такого периода не была на протяжении всей Суперсерии.

В решающем матче Россию устроит любая победа, канадцы будут стараться одержать верх в основное время. Если «кленовые листья» победят по буллитам, то, как сообщает сайт Федерации хоккея России, команды сравняются по очкам, и будет назначена дополнительная серия.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика