Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

У «Анжи» сменился тренер

По предварительной информации, футбольный клуб «Анжи» возглавит тренер Сергей Ташуев, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

У «Анжи» сменился тренер

После того, как Гаджи Гаджиев, работавший в махачкалинском клубе с августа 2013 года, покинул свой пост, появилось несколько версий того, кто станет новым тренером «Анжи».

Сегодня появилась информация, что ФК «Анжи» заключил контракт с Сергеем Ташуевым, который ранее работал в ряде российских клубов, включая нальчикский «Спартак» в сезоне-2011/12, когда клуб покинул премьер-лигу.

Так что теперь именно Ташуеву предстоит вести «Анжи» к победе.

Напомним, что «Анжи» — это российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Бронзовый призёр чемпионата России 2012/13, финалист Кубка России 2000/01 и 2012/2013.

Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена», еврокубковые матчи — в подмосковном Раменском на стадионе «Сатурн»

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья