Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

У «Анжи» сменился тренер

По предварительной информации, футбольный клуб «Анжи» возглавит тренер Сергей Ташуев, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

У «Анжи» сменился тренер

После того, как Гаджи Гаджиев, работавший в махачкалинском клубе с августа 2013 года, покинул свой пост, появилось несколько версий того, кто станет новым тренером «Анжи».

Сегодня появилась информация, что ФК «Анжи» заключил контракт с Сергеем Ташуевым, который ранее работал в ряде российских клубов, включая нальчикский «Спартак» в сезоне-2011/12, когда клуб покинул премьер-лигу.

Так что теперь именно Ташуеву предстоит вести «Анжи» к победе.

Напомним, что «Анжи» — это российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Бронзовый призёр чемпионата России 2012/13, финалист Кубка России 2000/01 и 2012/2013.

Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена», еврокубковые матчи — в подмосковном Раменском на стадионе «Сатурн»

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика