Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

У Роналду растяжение мышц бедра

У нападающего сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду врачи выявили растяжение мышц правого бедра, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

У Роналду растяжение мышц бедра

В сообщении на сайте говорится: «После проведенных медицинских тестов в клинике Sanitas La Moraleja у Криштиану Роналду было диагностировано мышечное перенапряжение правого бедра».

Сам же Роналду написал в соцсети: «Я в порядке. Спасибо всем за поддержку».

Отметим, что 20 апреля нападающий «Реала» Роналду получил повреждение во время матча 34-го тура чемпионата Испании с «Вильярреалом» (3:0). Игрок сборной Португалии покидал поле, приложив к бедру лед.

Сроки восстановления 31-летнего нападающего не называются. Но известно, что он точно не сыграет в субботу в матче Примеры с «Райо Вальекано» и должен восстановиться к первой полуфинальной встрече Лиги чемпионов с английским «Манчестер Сити», которая пройдет 26 апреля в Манчестере.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья