Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

У Роналду растяжение мышц бедра

У нападающего сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду врачи выявили растяжение мышц правого бедра, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

У Роналду растяжение мышц бедра

В сообщении на сайте говорится: «После проведенных медицинских тестов в клинике Sanitas La Moraleja у Криштиану Роналду было диагностировано мышечное перенапряжение правого бедра».

Сам же Роналду написал в соцсети: «Я в порядке. Спасибо всем за поддержку».

Отметим, что 20 апреля нападающий «Реала» Роналду получил повреждение во время матча 34-го тура чемпионата Испании с «Вильярреалом» (3:0). Игрок сборной Португалии покидал поле, приложив к бедру лед.

Сроки восстановления 31-летнего нападающего не называются. Но известно, что он точно не сыграет в субботу в матче Примеры с «Райо Вальекано» и должен восстановиться к первой полуфинальной встрече Лиги чемпионов с английским «Манчестер Сити», которая пройдет 26 апреля в Манчестере.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья