Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

У Роналду растяжение мышц бедра

У нападающего сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду врачи выявили растяжение мышц правого бедра, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

У Роналду растяжение мышц бедра

В сообщении на сайте говорится: «После проведенных медицинских тестов в клинике Sanitas La Moraleja у Криштиану Роналду было диагностировано мышечное перенапряжение правого бедра».

Сам же Роналду написал в соцсети: «Я в порядке. Спасибо всем за поддержку».

Отметим, что 20 апреля нападающий «Реала» Роналду получил повреждение во время матча 34-го тура чемпионата Испании с «Вильярреалом» (3:0). Игрок сборной Португалии покидал поле, приложив к бедру лед.

Сроки восстановления 31-летнего нападающего не называются. Но известно, что он точно не сыграет в субботу в матче Примеры с «Райо Вальекано» и должен восстановиться к первой полуфинальной встрече Лиги чемпионов с английским «Манчестер Сити», которая пройдет 26 апреля в Манчестере.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья