Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Участники техконференции ФИФА поддерживают Россию

Российский футбольный союз проводит техническую конференцию Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) на высочайшем уровне и заручился поддержкой ведущих тренеров мира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу мероприятия.

Участники техконференции ФИФА поддерживают Россию

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что «футбольного форума такого уровня Россия еще не принимала. Это невероятно. И очень своевременно, учитывая последние события в мире. Мы готовимся провести чемпионат мира 2018 года, который у России никто не отберет. На технической конференции в Санкт-Петербурге собрались представители ФИФА, УЕФА. Сюда съехались почти все сильнейшие тренеры мира: Йоахим Лев, Висенте Дель Боске, Фабио Капелло, Дидье Дешам, Клаудио Раньери, Алекс Фергюсон. Специалисты имеют возможность пообщаться, подискутировать, и все восхищены уровнем организации и поддерживают Россию».

Напомним, что вчера прошла информация о том, что власти Евросоюза угрожают России новыми санкциями, на сей раз направленными на крупные международные спортивные соревнования.

ЕС намерен провести консультации с ведущими мировыми спортивными федерациями, чтобы изучить возможность применения санкций в этой сфере.

В Евросоюзе рассчитывают лишить Россию права проведения чемпионата мира-2018 по футболу, а также этапа «Формулы-1» в Сочи, ЧМ по водным видам спорта в 2015 году, ЧМ по хоккею-2016. Заседание комиссии по этому вопросу состоится 23 сентября.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика