Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Участники техконференции ФИФА поддерживают Россию

Российский футбольный союз проводит техническую конференцию Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) на высочайшем уровне и заручился поддержкой ведущих тренеров мира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу мероприятия.

Участники техконференции ФИФА поддерживают Россию

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что «футбольного форума такого уровня Россия еще не принимала. Это невероятно. И очень своевременно, учитывая последние события в мире. Мы готовимся провести чемпионат мира 2018 года, который у России никто не отберет. На технической конференции в Санкт-Петербурге собрались представители ФИФА, УЕФА. Сюда съехались почти все сильнейшие тренеры мира: Йоахим Лев, Висенте Дель Боске, Фабио Капелло, Дидье Дешам, Клаудио Раньери, Алекс Фергюсон. Специалисты имеют возможность пообщаться, подискутировать, и все восхищены уровнем организации и поддерживают Россию».

Напомним, что вчера прошла информация о том, что власти Евросоюза угрожают России новыми санкциями, на сей раз направленными на крупные международные спортивные соревнования.

ЕС намерен провести консультации с ведущими мировыми спортивными федерациями, чтобы изучить возможность применения санкций в этой сфере.

В Евросоюзе рассчитывают лишить Россию права проведения чемпионата мира-2018 по футболу, а также этапа «Формулы-1» в Сочи, ЧМ по водным видам спорта в 2015 году, ЧМ по хоккею-2016. Заседание комиссии по этому вопросу состоится 23 сентября.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья