Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Удачный обмен для «Динамо»

Хоккейный клуб «Спартак» обменял защитника Александра Рязанцева в московское «Динамо», сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР.

Удачный  обмен для «Динамо»

Взамен Рязанцева спартаковцы получили право выбора в первом раунде драфта-2015

Хоккейный клуб «Динамо» Москва — команда по хоккею с шайбой из Москвы. Существует с 1946 года. Приставку «Объединённый» клуб получил после объединения с подмосковным ХК МВД 30 апреля 2010 года. 24 июля 2012 года клуб отказался от приставки «Объединённый».

В связи с финансовыми проблемами, возникшими у московского Динамо, в КХЛ было принято решение о включении в ХК «Динамо» активов закрывающегося клуба ХК МВД. 30 апреля 2010 года о становлении Объединённого Хоккейного Клуба ОХК «Динамо» было объявлено руководителями команды.

Руководство МВД РФ, руководство КХЛ, руководство ОХК «Динамо» и некоторые близкие к ОХК Динамо заслуженные ветераны Динамовского спорта пришли к единому мнению в понимании следующих неизменных принципов:

Объединенный хоккейный клуб «Динамо» юридически и фактически является правопреемником хоккейного клуба «Динамо» (Москва), наследует все славные достижения хоккейного клуба «Динамо» (Москва) и ведёт свою историю с 1946 года.

Участвует в чемпионате КХЛ. «Динамо» — обладатель чемпионских титулов СССР, СНГ, МХЛ, России и КХЛ. Это уникальное достижение, которого не добивался ни один клуб.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья