Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Уэбер, Миллер и Токарски – звезды игрового дня в НХЛ

Сегодня Национальная хоккейная лига на своем официальном сайте назвала трех звезд игрового дня, передает корреспондент The Moscow Post. Ими стали Дастин Токарски, Ши Уэбер и Райан Миллер.

Уэбер, Миллер и Токарски – звезды игрового дня в НХЛ

Голкипер «Монреаля» Дастин Токарски признан первой звездой очередного игрового дня в НХЛ, информирует официальный сайт лиги. В матче регулярного чемпионата с «Флоридой» он отразил 36 из 37 бросков по своим воротам. Встреча завершилась победой «Канадиенс» в серии буллитов со счётом 2:1.

Второй звездой дня стал защитник «Нэшвилла» Ши Уэбер. В игре с «Сент-Луисом» он забросил две шайбы.

Замкнул тройку лучших игроков дня вратарь «Ванкувера» Райан Миллер. В матче с «Сан-Хосе» он парировал 31 из 32 бросков соперника.

Напомним, что вчера прошел домашний матч регулярного чемпионата НХЛ между «Сент-Луисом» и «Нэшвилом». Победа досталась «Нэшвилу». Матч завершился со счетом 3:2.

Также прошла игра между «Монреалем» и «Флоридой». Матч выиграл «Монреаль» со счетом 2:1. Брендан Галлахер отличился за канадцев, а у «пантер» - Ник Бьюгстэд. Победный же буллит на счету Паренто.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика