Moscow-Post RSS
24 Марта 2017

Уильямс договорился о переходе в «Миннесоту»

Сегодня стало известно, что защитник Мо Уильямс достиг договоренности о заключении контракта с «Миннесотой», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Уильямс договорился о переходе в «Миннесоту»

31-летний баскетболист перейдет в клуб в статусе неограниченного свободного агента. Ожидается, что контракт спортсмена будет рассчитан на один сезон, а его зарплата составит 3,75 млн долларов.

Напомним, что в регулярном сезоне-2013/14 баскетболист сыграл 74 матча в составе «Портленда», в которых набирал 9,7 очка и делал 4,3 передачи в среднем за игру.

В плей-офф Уильямс сыграл 8 матчей, в которых его средняя результативность составила 7,4 очка за игру.

Уильямс был выбран «Ютой» под общим 47-м номером на драфте-2003 и провел в НБА 11 сезонов, набирая в среднем 13,3 очка, делая 4,9 передачи и 2,8 подбора.

В команде «Кливленд Кавальерс» быстро нашёл общий язык с партнерами, в частности с Леброном Джеймсом, стал основным разыгрывающим «Кавальерс» и получил приглашение на матч всех звёзд НБА в 2009 году.

Ранее к игроку проявлял интерес баскетбольный клуб «Даллас».

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья