Moscow-Post RSS
26 Апреля 2017

Уильямс договорился о переходе в «Миннесоту»

Сегодня стало известно, что защитник Мо Уильямс достиг договоренности о заключении контракта с «Миннесотой», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Уильямс договорился о переходе в «Миннесоту»

31-летний баскетболист перейдет в клуб в статусе неограниченного свободного агента. Ожидается, что контракт спортсмена будет рассчитан на один сезон, а его зарплата составит 3,75 млн долларов.

Напомним, что в регулярном сезоне-2013/14 баскетболист сыграл 74 матча в составе «Портленда», в которых набирал 9,7 очка и делал 4,3 передачи в среднем за игру.

В плей-офф Уильямс сыграл 8 матчей, в которых его средняя результативность составила 7,4 очка за игру.

Уильямс был выбран «Ютой» под общим 47-м номером на драфте-2003 и провел в НБА 11 сезонов, набирая в среднем 13,3 очка, делая 4,9 передачи и 2,8 подбора.

В команде «Кливленд Кавальерс» быстро нашёл общий язык с партнерами, в частности с Леброном Джеймсом, стал основным разыгрывающим «Кавальерс» и получил приглашение на матч всех звёзд НБА в 2009 году.

Ранее к игроку проявлял интерес баскетбольный клуб «Даллас».

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья