Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Уильямс договорился о переходе в «Миннесоту»

Сегодня стало известно, что защитник Мо Уильямс достиг договоренности о заключении контракта с «Миннесотой», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Уильямс договорился о переходе в «Миннесоту»

31-летний баскетболист перейдет в клуб в статусе неограниченного свободного агента. Ожидается, что контракт спортсмена будет рассчитан на один сезон, а его зарплата составит 3,75 млн долларов.

Напомним, что в регулярном сезоне-2013/14 баскетболист сыграл 74 матча в составе «Портленда», в которых набирал 9,7 очка и делал 4,3 передачи в среднем за игру.

В плей-офф Уильямс сыграл 8 матчей, в которых его средняя результативность составила 7,4 очка за игру.

Уильямс был выбран «Ютой» под общим 47-м номером на драфте-2003 и провел в НБА 11 сезонов, набирая в среднем 13,3 очка, делая 4,9 передачи и 2,8 подбора.

В команде «Кливленд Кавальерс» быстро нашёл общий язык с партнерами, в частности с Леброном Джеймсом, стал основным разыгрывающим «Кавальерс» и получил приглашение на матч всех звёзд НБА в 2009 году.

Ранее к игроку проявлял интерес баскетбольный клуб «Даллас».

Смотрите также:

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

В третьем матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги московский ЦСКА на своем льду обыграл казанский "Ак Барс".

19 Апреля, 10:23

Полиция охраняет Майкла Оливера

Полиция охраняет Майкла Оливера

Полиция Великобритании предоставила защиту британскому арбитру 1/4 финала Лиги чемпионов между туринским "Ювентусом" и мадридским "Реалом" Майклу Оливеру.

17 Апреля, 12:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика