Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Умерли два болельщика «Боруссии»

Вчера во время матча между дартмутской «Боруссией» и «Майнцем» на стадионе стало плохо двум болельщикам дортмудцев, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Умерли два болельщика «Боруссии»

Один из фанатов умер когда ему пытались оказать помощь на стадионе «Сигнал Идуна Парк», а второй - в машине скорой помощи по дороге в больницу. Узнав о трагедии, на Южной трибуне стадиона прекратили петь гимны, а чуть позже фанаты «Майнца» поддержали хозяев.

Представители команды на своей страничке в Твиттере выразили соболезнования близким умерших. Они также поблагодарили «Майнц» и его поклонников за солидарность и поддержку.

Напомним, что матч прошел 13 марта в рамках 26-го тура немецкой Бундерслиги. «Боруссия» обыграла «Майнц» со счетом 2:0. Желто-черные вышли вперед на 30-й минуте, когда ворота соперника поразил Марко Ройс после передачи Гонсали Кастро.

На 73-й минуте все вопросы о победителе снял Синдзи Кагава, который воспользовался пасом Пьера-Эмерика Обамеянга.

Отметим, что после матча «Боруссия» осталась на втором месте в турнирной таблице, на ее счету 61 балл. А также сократила отставание от «Баварии» до пяти баллов. «Майнц» идет шестым, на его счету 40 очков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика