Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Унаи Эмери возглавит «ПСЖ»

Французский футбольный клуб «ПСЖ» объявил о назначении испанского специалиста Унаи Эмери на пост главного тренера команды, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Унаи Эмери возглавит «ПСЖ»

Специалист подписал контракт с парижским клубом на два года с возможностью продления контракта еще на один год.

Эмери поделился: «В последние годы «ПСЖ» стал одним из лучших клубов Европы. Я очень рад, что имею возможность помочь этому клубу реализовать свои амбиции. Я с нетерпением жду, когда познакомлюсь с футболистами и сотрудниками «ПСЖ». Потрачу все силы, что порадовать многочисленных болельщиков команды. Хочу разделить радость от побед вместе с ними».

Президент клуба Нассер Аль-Хелаифи прокомментировал назначение на пост наставника парижан Унаи Эмери: «Рад поприветствовать Эмери в статусе главного тренера «ПСЖ». Его опыт и страсть помогут нашей команде. Уверен, что болельщикам понравится атакующий футбол, который будет демонстрировать «ПСЖ» под его руководством».

Напомним, что 24 июня руководство гранда французского футбола «ПСЖ» отправило в отставку 50-летнего тренера Лорана Блана. Клуб достиг соглашения с Л.Блан о разрыве контракта. За досрочное расставание со специалистом катарскому президенту Насеру Аль-Хелаифи нужно будет заплатить 22 млн евро.

Блан руководил «ПСЖ» с 2013 года, выиграв с парижанами три чемпионата Франции, два Кубка страны, три Кубка французской лиги и три Суперкубка страны. Однако самым высоким результатом команды в Лиге чемпионов стал выход в четвертьфинал. До этого специалист выигрывал чемпионство Франции с «Бордо» (2008-2009).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика