Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

УНИКС прошел в групповой этап Евролиги

Баскетболисты российского клуба «УНИКС» вышли в основной этап Евролиги, обыграв в финале квалификационного раунда французский «Виллербанн», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

УНИКС прошел в групповой этап Евролиги

Встреча, прошедшая в бельгийском Остенде, завершилась со счетом 88:79.

В групповом раунде Евролиги выступят 24 команды, в числе которых, кроме УНИКСА, российские клубы ЦСКА и «Нижний Новгород». «УНИКС» в третий раз принимал участие в квалификационном турнире Евролиги. Две первые попытки преодолеть эту стадию успеха российскому клубу не приносили.

В составе казанцев стал самым результативным форвард Джеймс Уайт, набравший 21 очко. 18 очков набросал центровой Дьор Фишер.

В групповом раунде Евролиги выступят 24 команды, в числе которых, кроме УНИКСА, российские клубы ЦСКА и «Нижний Новгород».

В результате жеребьевки УНИКС, как победитель квалификации, сыграет в группе А, где также выступят испанский «Реал», турецкий «Эфес Пилсен», литовский «Жальгирис», «Нижний Новгород» и итальянское «Динамо» (Сассари).

ЦСКА попал в группу В вместе с израильским «Маккаби» из Тель-Авива, испанской «Уникахой», немецкой «Альбой», хорватской «Цедевитой» и французским «Лиможем».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика