Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

УНИКС прошел в групповой этап Евролиги

Баскетболисты российского клуба «УНИКС» вышли в основной этап Евролиги, обыграв в финале квалификационного раунда французский «Виллербанн», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

УНИКС прошел в групповой этап Евролиги

Встреча, прошедшая в бельгийском Остенде, завершилась со счетом 88:79.

В групповом раунде Евролиги выступят 24 команды, в числе которых, кроме УНИКСА, российские клубы ЦСКА и «Нижний Новгород». «УНИКС» в третий раз принимал участие в квалификационном турнире Евролиги. Две первые попытки преодолеть эту стадию успеха российскому клубу не приносили.

В составе казанцев стал самым результативным форвард Джеймс Уайт, набравший 21 очко. 18 очков набросал центровой Дьор Фишер.

В групповом раунде Евролиги выступят 24 команды, в числе которых, кроме УНИКСА, российские клубы ЦСКА и «Нижний Новгород».

В результате жеребьевки УНИКС, как победитель квалификации, сыграет в группе А, где также выступят испанский «Реал», турецкий «Эфес Пилсен», литовский «Жальгирис», «Нижний Новгород» и итальянское «Динамо» (Сассари).

ЦСКА попал в группу В вместе с израильским «Маккаби» из Тель-Авива, испанской «Уникахой», немецкой «Альбой», хорватской «Цедевитой» и французским «Лиможем».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья