Moscow-Post RSS
23 Октября 2018
 

«Урал» заключил контракт с Чантурией

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» подписал контракт с нападающим сборной Грузии Георгием Чантурией, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Урал» заключил контракт с Чантурией

23-летний Чантурия уже находится в расположении команды, которая проводит учебно-тренировочный сбор в Словении. Агент игра сообщил, что срок контракта с «Уралом» составит 3 года.

Напомним, что грузин в юношеском возрасте выступал за «Барселону» на правах аренды, а когда ее срок истек, руководство предложило ему полноценный контракт.

От данного предложения Чантурия отказался, уехав за игровой практикой в голландский «Витесс», где в сезоне 2011-2012 он отыграл 25 матчей в чемпионате Нидерландов и забил четыре гола.

Также в 2012 году игрок перешел на правах аренды в «Аланию», однако за нее провёл всего шесть матчей. В 2014 году Чантурия присоединился к румынскому ЧФР где отыгрывает 34 матча и забивает восемь голов. Сезон 2015-2016 он играет в «Дуйсбурге».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика