Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

В «Анжи» не ждут «гостей» из «Галатасарая»

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» не интересуется нападающим «Галатасарая» Бураком Йылмазом, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

В «Анжи» не ждут «гостей» из «Галатасарая»

«В связи с появлением в СМИ информации о том, что футбольный клуб «Анжи» якобы проявляет интерес к ряду футболистов и тренеров, в том числе к тренеру Айтору Каранке и форварду Бураку Йылмазу, сообщаем, что данные сведения не имеют под собой никаких оснований, и они никогда не входили в сферу интересов ФК «Анжи». Обо всех реальных приобретениях и подписанных контрактах клуб, как и ранее, будет своевременно информировать своих болельщиков и СМИ», - заявили прессе в «Анжи»

«Анжи» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. С апреля 2011 года команда готовится к матчам чемпионата России на подмосковной базе в посёлке Кратово, на которой ранее тренировались игроки раменского «Сатурна». Домашние матчи «Анжи» проводит на стадионе «Динамо».

В 2001 году «Анжи» завоевал право выступать в Кубке УЕФА. Жребий свёл «Анжи» с многократным чемпионом Шотландии клубом «Рейнджерс» из Глазго. Из-за близкого расположения Махачкалы к Чечне шотландцы во главе с Диком Адвокатом категорически отказались ехать в этот регион и комитет УЕФА принял решение провести один матч на нейтральной территории в Варшаве. «Рейнджерс», в упорной борьбе, выиграл матч со счётом 1:0.

В 2012 году заняв 5 место в Премьер-лиге России «Анжи» во второй раз получает право выступать в еврокубках. 30 июня 2012 на заседании исполнительнго комитета УЕФА в Киеве было принято решение не проводить домашние матчи ЛЕ УЕФА сезона-2012/2013 на территории Дагестана. Первые два домашних матча Анжи провёл на стадионе «Сатурн» в Раменском. Домашний матч раунда плей-офф и матчи группового этапа Лиги Европы УЕФА махачкалинский клуб проводил на стадионе «Локомотив» в Москве

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика