Moscow-Post RSS
26 Апреля 2017

В «Авангарде» новый тренер

Финский специалист Петри Матикайнен стал главным тренером омского «Авангарда», сообщили корреспонденту The Moscow Post в КХЛ.

В «Авангарде» новый тренер

«Мы удовлетворены тем, что Петри Матикайнен принял наше предложение возглавить «Авангард». Мы внимательно следили за деятельностью этого специалиста, как в финской сборной, так и в чемпионате Финляндии. В прошлую среду после встречи с губернатором на совете директоров клуба было принято решение о назначении Матикайнена главным тренером. Ранее мы получили хорошие рекомендации авторитетных европейских специалистов и игроков о Петри. Для нас немаловажным стало и то, что он проповедует современный хоккей и сможет привнести новые грани в стиль нашей команды. Сейчас новый главный тренер президент омской команды Александр Стерлягов отправляется вместе с командой на плановый предсезонный сбор», - заявил президент омской команды Александр Стерлягов

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья