Moscow-Post RSS
21 Февраля 2017

В Индии Олимпийский огонь спрячут за забор

Сегодня Олимпийский огонь прибыл в Индию. Как передает собкор The Moscow post, для обеспечения проведения эстафеты Олимпийского огня предприняты беспрецедентные меры безопасности. Чтобы избежать инцидентов подобных тем, которые произошли в Париже и Лондоне, на протяжении всего пути Олимпийского огня поставят высокий металлический забор, который будет отделять зрителей от спортсменов.

В Индии Олимпийский огонь спрячут за забор

В городе приняты беспрецедентные меры безопасности - на улицы выведены пять тысяч полицейских. В Нью-Дели живет много тибетских беженцев. Еще до прибытия огня они провели серию акций протеста, в том числе осадили здание китайского посольства.

Так же как сообщили местные власти, из соображения безопасности значительно сокращена протяженность эстафеты, если изначально маршрут был длинной в 7 километров, то теперь спортсмены пробегут с факелом в общей сложности 2,5 км. В забеге примут участие 70 факелоносцев. Таким образом, каждый из них сможет пробежать с факелом в среднем всего 36 метров.

После Индии Олимпийский огонь отправится в Бангкок, а затем в Куала-Лумпур.

Власти Нью-Дели выразили надежду, что предпринятых Бер безопасности будет достаточно для того, что бы избежать серьезных эксцессов. Так же они призвали сторонников независимости Тибета не политизировать Олимпийские игры.

Смотрите также:

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

«Филадельфия» победила «Ванкувер»

«Филадельфия» победила «Ванкувер»

Хоккейный клуб «Филадельфия» в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграл «Ванкувер», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

20 Февраля, 10:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья