Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

В Индии Олимпийский огонь спрячут за забор

Сегодня Олимпийский огонь прибыл в Индию. Как передает собкор The Moscow post, для обеспечения проведения эстафеты Олимпийского огня предприняты беспрецедентные меры безопасности. Чтобы избежать инцидентов подобных тем, которые произошли в Париже и Лондоне, на протяжении всего пути Олимпийского огня поставят высокий металлический забор, который будет отделять зрителей от спортсменов.

В Индии Олимпийский огонь спрячут за забор

В городе приняты беспрецедентные меры безопасности - на улицы выведены пять тысяч полицейских. В Нью-Дели живет много тибетских беженцев. Еще до прибытия огня они провели серию акций протеста, в том числе осадили здание китайского посольства.

Так же как сообщили местные власти, из соображения безопасности значительно сокращена протяженность эстафеты, если изначально маршрут был длинной в 7 километров, то теперь спортсмены пробегут с факелом в общей сложности 2,5 км. В забеге примут участие 70 факелоносцев. Таким образом, каждый из них сможет пробежать с факелом в среднем всего 36 метров.

После Индии Олимпийский огонь отправится в Бангкок, а затем в Куала-Лумпур.

Власти Нью-Дели выразили надежду, что предпринятых Бер безопасности будет достаточно для того, что бы избежать серьезных эксцессов. Так же они призвали сторонников независимости Тибета не политизировать Олимпийские игры.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья