Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Сегодня на базе клуба прошла презентация слепков стоп игроков «Зенита». Слепки стоп оставили и Мегель Данни и Николас Ломбертс. Португальский полузащитник рассказал, что он очень рад принять участие в такой презентации.

Данни отыграл за клуб 242 матча, в которых забил 64 гола и отдал 86 результативных передач.

На счету Ломбертса 285 встреч, 11 голов и 6 передач. Оба игрока в составе сине-бело-голубых выиграли четыре чемпионата России.

Данни поделился: «Легендой себя не чувствую. Для меня это большая честь, хочу поскорее вернуться на поле, чтобы отблагодарить «Зенит». Я уже начал работу с мячом. Думаю, в январе я приступлю к работе в общей группе.

Не последний ли это мой контракт с «Зенитом»? Не думаю, но пока я просто делаю все, чтобы вернуться на поле. Когда придет время – обсудим это».

Напомним, что в апреле этого года, Данни, в матче РФПЛ «Зенита» против «Спартака», получил разрыв передней крестообразной связки правого колена. В мае футболист перенес операцию.

В нынешнем сезоне игрок национальной сборной Португалии не появлялся на футбольном поле.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика