Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

В «Югру» пришли игроки «Торпедо»

Хоккейный клуб «Югра» обменял вратаря Михаила Бирюкова и защитника Алексея Пепеляева на игроков нижегородского «Торпедо», сообщили корреспонденту The Moscow Post в ХК «Югра»

В «Югру» пришли игроки «Торпедо»

В «Югру» приходят вратарь Георгий Гелашвили и защитник Павел Валентенко из нижегородского «Торпедо». А вот вратаря Михаила Бирюкова и защитника Алексея Пепеляева «Югре» пришлось отдать.

Бирюков в 17 матчах за «Югру» в этом сезоне в среднем за игру пропускал 3,08 шайбы и отражал 90,6% бросков.

Гелашвили провел всего две встречи, пропустив 5,4 шайбы и отразив 72,4% бросков. На счету Пепеляева в этом сезоне 10 (3+7) очков в 35 матчах, Валентенко набрал 3 (0+3) очка в 26 встречах.

Напомним, что «Югра» — профессиональный хоккейный клуб, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Клуб базируется в городе Ханты-Мансийске. Клуб основан в 2006 году. В 2008—2010 гг. выступал в высшей лиге чемпионата России по хоккею. С 2010 года выступает в Континентальной хоккейной лиге.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика