Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

В российском хоккее началась пора плей-офф

В российском хоккее началась пора плей-офф. В первый вечер было сыграно шесть матчей. Самую уверенную победу одержал ЦСКА, разгромивший «Трактор» со счетом 6:0. Звено Счастливый-Сапрыкин-Симаков отметилось тремя шайбами, по одной забросили Суглобов, Поллок и Артюхин. Тренеру челябинцев Андрею Назарову можно только посочувствовать. В составе «Трактора» проблема с вратарями. В этом матче ворота защищал молодой Алистратов, замены, которому, по сути, нет. А вот вратарь армейцев Томас Лоусон, похоже, подошёл к плей-офф на пике формы. Во всяком случае, он стал первым вратарем среди всех команд в этом хоккейном сезоне, который в двух матчах подряд отстоял на «0».

В российском хоккее началась пора плей-офф

Вратарь хабаровчан Мосс творил в воротах чудеса (соотношение бросков 50:17). В середине третьего периода гости получили численное преимущество. И неожиданно пропустили атаку два в один. В результате чего Терещенко забил решающую шайбу. Результат: победитель регулярного чемпионата уфимский «Салават Юлаев» победил хабаровский «Амур» со счетом 2:1.

В Хабаровске в первом матче из трех в составе уфимцев отличились Игорь Волков и Алексей Терещенко, а у хабаровчан - Александр Крысанов.

Омский «Авангард» уступил дома московскому «Динамо» со счетом 3:4 в овертайме. Голы Алексея Черепанова, Антона Бабчука и Алексея Калюжного не смогли вырвать победу у гостей, среди которых отличились Виталий Ячменев, Эрик Ландри, Даниил Марков и Сергей Вышедкевич. Особенно порадовал болельщиков последний, став автором решающей шайбы уже в овертайме.

Чемпион прошлого года магнитогорский «Металлург» стартовал в серии плей-офф с победы над нижнекамским «Нефтехимиком». В родных стенах «Магнитка» обыграла соперников со счетом 4:1. Шайбы забросили Евгений Варламов, Игорь Мирнов, Максим Мамин и Мартин Штрбак, а ответить им смог лишь Сергей Бернацкий в первом периоде.

Как сообщает РИА «Новости», подмосковный «Химик» проиграл череповецкой «Северстали» в своих стенах со счетом 3:4. У хозяев забивали Владислав Поперечный, Дмитрий Власенков и Сергей Мозякин, у гостей - Сергей Соин, дважды Михаил Якубов и Олег Губин.

Питерский СКА повел 1:0 в серии против московского «Спартака». Питерцы забили три безответных гола в ворота соперников. Постарались Дэвид Немировски, Андреас Юханссон и Игорь Макаров. Возглавляющий питерскую команду Барри Смит попросил своих игроков сыграть как можно плотнее в средней зоне и в обороне. Его подопечные указание выполнили от и до. И теперь «Спартаку» нужно думать, как взломать вязкую оборону СКА в следующих встречах.

Вторые матчи во всех сериях, которые проводятся до трех побед, пройдут 5 марта.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья