Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

В российском хоккее началась пора плей-офф

В российском хоккее началась пора плей-офф. В первый вечер было сыграно шесть матчей. Самую уверенную победу одержал ЦСКА, разгромивший «Трактор» со счетом 6:0. Звено Счастливый-Сапрыкин-Симаков отметилось тремя шайбами, по одной забросили Суглобов, Поллок и Артюхин. Тренеру челябинцев Андрею Назарову можно только посочувствовать. В составе «Трактора» проблема с вратарями. В этом матче ворота защищал молодой Алистратов, замены, которому, по сути, нет. А вот вратарь армейцев Томас Лоусон, похоже, подошёл к плей-офф на пике формы. Во всяком случае, он стал первым вратарем среди всех команд в этом хоккейном сезоне, который в двух матчах подряд отстоял на «0».

В российском хоккее началась пора плей-офф

Вратарь хабаровчан Мосс творил в воротах чудеса (соотношение бросков 50:17). В середине третьего периода гости получили численное преимущество. И неожиданно пропустили атаку два в один. В результате чего Терещенко забил решающую шайбу. Результат: победитель регулярного чемпионата уфимский «Салават Юлаев» победил хабаровский «Амур» со счетом 2:1.

В Хабаровске в первом матче из трех в составе уфимцев отличились Игорь Волков и Алексей Терещенко, а у хабаровчан - Александр Крысанов.

Омский «Авангард» уступил дома московскому «Динамо» со счетом 3:4 в овертайме. Голы Алексея Черепанова, Антона Бабчука и Алексея Калюжного не смогли вырвать победу у гостей, среди которых отличились Виталий Ячменев, Эрик Ландри, Даниил Марков и Сергей Вышедкевич. Особенно порадовал болельщиков последний, став автором решающей шайбы уже в овертайме.

Чемпион прошлого года магнитогорский «Металлург» стартовал в серии плей-офф с победы над нижнекамским «Нефтехимиком». В родных стенах «Магнитка» обыграла соперников со счетом 4:1. Шайбы забросили Евгений Варламов, Игорь Мирнов, Максим Мамин и Мартин Штрбак, а ответить им смог лишь Сергей Бернацкий в первом периоде.

Как сообщает РИА «Новости», подмосковный «Химик» проиграл череповецкой «Северстали» в своих стенах со счетом 3:4. У хозяев забивали Владислав Поперечный, Дмитрий Власенков и Сергей Мозякин, у гостей - Сергей Соин, дважды Михаил Якубов и Олег Губин.

Питерский СКА повел 1:0 в серии против московского «Спартака». Питерцы забили три безответных гола в ворота соперников. Постарались Дэвид Немировски, Андреас Юханссон и Игорь Макаров. Возглавляющий питерскую команду Барри Смит попросил своих игроков сыграть как можно плотнее в средней зоне и в обороне. Его подопечные указание выполнили от и до. И теперь «Спартаку» нужно думать, как взломать вязкую оборону СКА в следующих встречах.

Вторые матчи во всех сериях, которые проводятся до трех побед, пройдут 5 марта.

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья