Moscow-Post RSS
24 Июня 2017

В Рупольдинге стартует этап КМ по биатлону

Сегодня, 11 января, в немецком Рупольдинге стартует пятый этап розыгрыша Кубка мира по биатлону, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В Рупольдинге стартует этап КМ по биатлону

В Баварии пройдут спринт и гонки преследования и эстафеты у мужчин и женщин.

В эстафете российскую сборную представят Антон Шипулин, Алексей Волков, Антом Бабиков и Матвей Елисеев, а также к ним присоединятся – Максим Цветков и Евгений Гараничев. А вот Юрий Шопин оказался вне заявки.

Александр Касперович главный тренер сборной рассказал, что Шопин поедет на следующий этап Кубка Международного союза биатлонистов.

За женскую сборную будут выступать Татьяна Акимова, Виктория Сливко, Ульяна Кайшева, Екатерина Глазырина, Ирина Услугина и Ольга Подчуфарова.

Напомним, что предыдущий этап Кубка мира в Оберхофе россиянам не принес медалей. Лучшие результаты у женщин показала Татьяна Акимова из Чувашии. Она стала 14-й в спринте и 13-й в масс-старте. У мужчин отличился Антон Бабиков из Башкортостана. Она финишировал шестым в пасьюте.

Этап в Рупольдинге пройдет с 11 по 15 января. Женская эстафета запланирована на 12 января.

Всего в эстафетной гонке на пятом этапе Кубка примут участие 25 национальных сборных.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья