Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

В Химках пройдет товарищеский матч

Сегодня на стадионе «Арена Химки» сборная России по футболу проведет товарищеский матч против Азербайджана, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

В Химках пройдет товарищеский матч

Отметим, что матч с командой Азербайджана станет для сборной России первым после чемпионата мира, который проходил в Бразилии летом.

На мировом первенстве российская команда выступила неудачно, не сумев выйти из группы. Ранее турнирные пути россиян и азербайджанцев пересекались четырежды - в отборочных циклах чемпионатов мира 2010 и 2014 годах. По итогам этих встреч перевес на стороне сборной России.

С 2008-го года и по настоящий момент национальную сборную Азербайджана возглавляет немецкий специалист Берти Фогтс, под началом которого Германия выиграла чемпионат Европы 1996 года.

Отметим, что в ростере значится и фамилия Вагифа Джавадова, ранее дважды огорчавшего наших соотечественников. Матч начнется сегодня в 19:00 мск.

Напомним, что следующий матч состоится против Лихтенштейна в рамках отборочного раунда Евро-2016.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья