Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Вагнер Лав отправится во «Фламенго»

ЦСКА принял окончательное решение продать нападающего Вагнера Лава в бразильский «Фламенго». Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в ЦСКА.

Вагнер Лав отправится во «Фламенго»

Вагнер Силва де Соуза (порт.-браз. Vágner Silva de Souza; 11 июня 1984, Рио-де-Жанейро), более известный как Вагнер Лав (порт.-браз. Vágner Love) — бразильский футболист, нападающий бразильского «Фламенго». В 2008 году был признан футболистом года в России по версии газеты «Спорт-Экспресс»

Вагнер являлся игроком сборной Бразилии тогда, когда она победила на Кубке Америки в Перу в 2004 году, но он почти не выходил на поле в то время, когда команду тренировал Карлос Алберто Паррейра. Когда сборную после ухода Паррейры возглавил Карлос Дунга, Вагнер и его товарищи по ЦСКА Даниэл Карвальо и Дуду Сеаренсе были в неё вызваны. В своей четвёртой игре за национальную команду, против Уэльса, Вагнер забил свой первый гол. Вагнер Лав снова присоединился к команде Дунги после того, как отлично начал сезон 2007 года в ЦСКА, он выходил в каждом матче сборной Бразилии на Кубке Америки 2007, но забил только однажды. 15 июля 2007 г. Вагнер играл в финале этого престижного турнира и сделал голевую передачу на Даниэла Алвеса, в итоге Бразилия обыграла в том матче Аргентину со счётом 3:0.

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦСКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС, основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России, пятикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2005)

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика